- 女性漫画週間6位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
案外おもしろい。なにより絵が上手!みんなちゃんと顔が違うし、モブの女の子とかも、いるいるって感じの各々個性のある顔してる。絵が綺麗だとキャラクターが魅力的に感じる。
by ナナナナコ-
広告で流れてきて気になったので見てみて、
裏がある感じ、だけど互いに惹かれる感じすきー!面白い!両思いなーれ!by ちゃんちゃんこ。-
幸せターンきて
ヒロインがんばれ!
夏目巡気がついて!
パン屋さん思ったよりいい人なのかも。
ずるい人たちもっと天罰当たって良くないか?元カレも!
ここまであるか?とも思うし、あり得る事なのかもとも思える。
早くまたツンデレラブな夏目巡が見たいです!by W9-
主人公の世界が一変する感じが面白い。
当然自分がしたことはいずれ自分に帰って来ます。
でもこれからこの彼と主人公どうなるのか気になります。by なちつえ-
おもしろいし考えさせられる
単純によくあるオフィスラブの話かなと思い、楽しく読んでいましたが、案外色々深くて考えさせられることもありました。人との関わりとか、何気ないことが人を傷つけることもあるとか。とにかく一気読みしてしまいました。
by ちょあび-
!
無料の分だけ読んでみました。
おもしろい!!!
周りの女どもにイラつくけどさなぎも過去のときはそーとうやばいやつ??とかとも思ったけど、そーゆうわけではなさそう、、、?
続きが気になります!by き!!!-
とにかく性悪女が腹が立つ。
男はあぁいう女をなぜ見抜けないのか。
それを信じる周りも周り。
あまりに陰険すぎてちょっと脱落しかけ。by まめころまめ-
あんなゲスな人間関係の会社はないだろう、と思いつつ発信分はすべて読んでしまった。ちょっとミステリアスなストーリーでまだまだ闇が深そう。この先の展開が楽しみです。
by はれまち-
昔の同級生だった夏目くんのこと全然思い出せないさなぎさん。夏目くんは復讐する気ですが何か酷いことしたのかな。やった方は覚えてないんだよね。
by 豆腐!-
主人公がこんな会社で毎日よく働けるなあと最初に思った。展開もすごすぎて人って恐ろしい生き物だと実感させられた。続きが気になる。
by 2024年年女-