- 女性漫画週間74位
4.3 ( 全2,727件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
無料だったので読んでみました。
おもしろいかんじでした。
続きも気になりますし、読んでみたいと思います。by はーとん- 0
巡くんはさなぎちゃんのこと好きだよね。
2人とも素直になればいいのに。
ま、さなぎちゃんも昔の行いを反省してからかな。
元カレと略奪女は勝手にどうぞ。さなぎちゃんにもう絡んでこないでほしいな。でもまだ何かありそうだね。by MMM- 0
面白いです
この夏目巡って、何者?
怪しすぎます。こんな関係から始まる恋愛もあってもいいかも。
私も恋愛したいです。by ダイアベーテス- 0
絵が綺麗
割とよくある再会系のはなし。でも、再開したそのイケメンは自分のことを嫌っている。その原因は昔知らない間に傷つけてしまっていて、その復讐をしようとされている。。
by ちーかーみー- 0
無料分の6話を読みました。高校生の二人にいったい何があったのか、すごく気になります。大人になるとオトナになれると思ってたって、うん、よく分かります。
by ニックニックキ肉- 0
無料回まで読んで続きを読むか決めようと思っていたけど、良い意味でも悪い意味でも何も掴めないまま無料回が終わってしまった…
by えらえらこちゃん- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。お話のテンポがよくて読みやすかったです。いい意味で裏切られました。
by 匿名希望.......- 0
主人公は過去信じてもらえなかった経験でもあるのかな?諦めるの早すぎ。
自分だったらDV疑惑出た時に「浮気現場押さえたらビンタの一つ二つくれてやるやろ!DVではなく制裁じゃボケ」くらい言ってしまいそう(笑)by 主人公頑張れ- 0
イケメンとの単純な恋バナではなかったけど、これはこれで面白い。イケメンになった彼もまたこじらせちゃってるなー、とは思うし、そもそもこの女の子が社内でこんなに窮地に立たされる必要はないと思うからその環境の中での恋バナにはあまり面白さは感じないけど、単にこの2人の恋模様の先は気になる。
by ざらめん子- 1
真相はいかに
勘違いされやすい主人公。諦めるのが楽でもういいやが口癖で、誰も助けてくれない。そんな中に現れたイケメンでハイスペ男子。でも実は知り合いだった?これからどうなるのか楽しみです。
by ゆり子さま- 0