- 女性漫画週間13位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
あまり見ない感じのストーリー展開でした。続きがとても気になる感じで、ポイント追加で読んでしまいました。続きも気になっています。
by めるば-
ドキドキハラハラ
こんな人間関係があれば本当に私は仕事に行けなくなりそう……
とてもおもしろいですーby なにぬなのっ-
気になりすぎる
いろんな人にいろんなことがあってコワイって思うけど、続きが気になり過ぎておもしろくて、一気に読んでしまいました。
まだ何かあるのかなぁ…あるんだろうなぁ…ハラハラドキドキしますね。早く続きを読みたいです!by サンふらわぁ-
ヒロインの過去、確かに無神経なとこあって自業自得じゃんって思ったりもしたけど、同僚の嫌がらせや噂話はマジで気持ち悪い。タチが悪い。大人になってもこんなことするんだ?と引きぎみです。夏目さんやパン屋さんは過去の被害の当事者で理由がわかったけど、同僚のお友達もなんか訳があるのかな?現在は改心してるヒロイン、今後の展開が楽しみです。
by ぬのきち-
軽いようだけど色々な思惑が交差してる
主人公がおちゃらけキャラで物語が暗くならずに軽く読めているけど主人公に嫌がらせしてる女と元カレと同期の女とグルなのか、主人公は過去になにをやらかしたのか、軽いようで深い話だと思います!
by ハチ🐝⋆゜-
スパダリ!みたいなキャラ出てきたかと思いきや笑
こういうのもいいですね〜。
というか、学生の頃、自分たちも傷つけ合いながら、間違ったことしたりして、大人になって忘れて、普通に生きてて、、、って思わせられる、違う意味でもギュンなる作品だった。
早く続き読みたいby ここなっつぴーなっつ-
展開おもしろ!
びっくりな展開が新鮮でした。そんなパターンあるよねでよんでたら、あれよあれよとすごい話しに…えーそうなん⁉ってはまってよんでました。
by こちょき-
みんなにうっすら闇があってサスペンスのようなドキドキ感と恋愛のドキドキどちらも楽しめる作品!!続き楽しみです!
by ほろたん-
会社での嫌がらせが胸糞過ぎて見ていて腹が立って腹が立っ仕方ないです。いつかは解決するんだろうけれど!かなりのストレスです。
by とらぺ-
続きが気になって結局課金してしまった!
人それぞれ好きなイケメン属性とかあると思うけど、続きが気になってどんどん読めちゃう漫画ならどんな属性でも面白い!by ayumunnna-