【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(61ページ目)
4.3 ( 全2,746件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
理不尽なことについて、深く考えさせられるマンガだなあと思いました。ハイスペックなイケメンにも色々あるのね。
by 存在と時間- 0
面白いけども
ちょっと色々混じりすぎて疲れてきた。同期の子までで良かったかなー。それ以上人間関係増やすと読むの疲れてくる。
by コア漫画- 0
どうか…
無料分を読みました!
どうか主人公よ、悪いことしていないでおくれ…そんな期待に反して無料版最新話は…汗汗
それは人としてやっちゃだめだろ〜…
絵はかわいいし、話は面白いと思うので、誤解なら早く解けてハッピーな展開がみたいです!by ろびんび- 0
気づいたら
課金して一気読みしてしまいました!スピード感もあるし、絵も好みです。昔のエピソードが気になって次々病んでしまいました。
by アン2016- 0
復讐から始まる恋物語なのかな。ずっと復讐のためだけに歩んできたのに当の当人に恋をしてしまうのか?一度は好きになった人だもんね。
by てんてんこりん7- 0
とりあえず…
無料まで読みました!
らむ、可愛っ!!
うーん…ラブレターで公開処刑された事に、腹を立てている模様…よくある話だから、たぶんいい感じでくっつくんだろーなぁーと思って、読むのやめてしまいました笑by 小鳥遊はるひ- 0
主人公がんばれ、って応援したくなるけど、それ以前に、会社の人達がヤバすぎる。同期の女子とかありえない。って、漫画なのに本気で思っちゃうほどにのめり込んでました。
by すままま- 0
可愛い
嫌いと思いたい?
認めたく無いけど
結局は考えてばかり、とか
ざっ少女漫画!
はやく仲良くなってほしい(^^)by まめしば太郎- 0
気になり過ぎる
一体過去に何があったのか、黒幕の謎が気になります。なぜそこまで嫌がらせをするのか⁈
そして巡とは上手く行って欲しい。
続きが気になり過ぎて一気に課金してしまいました。by 華穂520- 0
胸糞すぎて…。
職場での嫌がらせ、主人公の昔のイタズラ…?
色々、度を越してて、ちょっと受け入れられない。
でも、おかげさまで続きは気になる。
サクサク展開してくので読みやすいと思う。by ぽつぽ- 0