【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(58ページ目)
4.3 ( 全2,745件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
読み始めた時は続きが気になってついつい課金しちゃったけど、こういう人の妬み嫉みが強いお話は続話がしばらく出ないと課金してまでは読まないなってなる。。
by ホジボジ- 0
先が気になる
配信されているところ全部読みました。
先が気になる…
みんなもっと話せばいいのにね。
漫画だからそれでいいんだけど。
それにしても、ムカつくやつの描写が上手です。by ひよこかたまごか- 0
若き頃のヒロインがなかなか罪深くて、しかしそれが長所にも短所にもなってるから憎めないなぁ、と第三者的には思うけど、まぁ当事者からしたら憎いよね。
と第三者的にはぐさっと来るところもあったけど、ついつい次が気になるお話でした。by りりやまたび- 0
続きぐ気になり、読んでしまった
最初ら王道の展開かなぁ?と、思って読んでいたのですが。展開が二転三転して、因果応報ではないですが、いろんなことって巡り巡るんだなぁと…
ささいな誤解や間違い、タイミングの悪さが巡り巡って…
戦え! なぎさ!
逃げるな 夏目ー!by 陽16- 1
ないパターン
今までにないパターンでおもしろい!!
思わず読み進めて、何が、どこが話の軸なんだろうと思ってたら、なるほど。切ないくらい素敵な話やんby ひなたぼっこさん- 0
復習のためだったとは…でも今後2人の関係性がかわりそう!めちゃくちゃ楽しみです!過去をどうやって受け入れていくのか?今後も気に他なります。
by ちぃとのさん- 0
因果応報を諭す作品⁉
いじめとかあるマンガは嫌いなのですが、二人の思いが通じ合うまでは、先が気になって読み進めましたが。。。学生時代の「原因」による手痛い「結果」を受ける。。。した方は忘れても、された方は忘れないという真理をついた手厳しい作品です。それにしても嫌~な気持ちになる展開が続きすぎて、26話で挫折。。。
by ねこねこ太- 0
展開が気になる!
なかなかイケメンが助けてくれる場面なんてないけども、好きだったのに復習してやりたいと思う何かがあったとして、2人に何があったのか気になるので読み続けます!
by このみず- 0
職場の人はみんなろくでもないやつばかりでムカツクし夏目さんだけが味方かと思いきやそれも少し違って色んな意味で期待を裏切ってくれるストーリー
by みみ♬みみ- 0
他の方が書いてあるみたいに、職場でこんなに酷いいじめがあったら辛いなぁ…あるのか?とも思いますが、見ていて、ヒーローがギャフンといわせてくれるシーンが多くて楽しいです。
by ぽんこま- 0