- 女性漫画週間27位
4.3 ( 全2,746件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
女の子こわい
女の世界って怖い〜
ここまでひどくないけど、私も女の世界でいろいろあったなと思いながらも、、
イケメンが助けてくれる世界線私にも欲しかった!笑
巡が良すぎてエグいのも気にならないw
ハピエンを願うしハピエン以外ないだろとなぜか平和な気持ちで読んでる!by とこぴん- 0
まさかの展開
最初は復讐のつもりが実はお互い惹かれあっていたっていう。さなぎの学生時代の素敵な出会いが大人になってこうやって巡ってくるのは素敵です。
by まほぺち- 0
根は深い?
同級生の過ちはさておき、職場での嫌がらせは子供じゃないんだから、噂に振り回されて態度変える奴は何なんだよ
by パルパルママ- 0
せつない気持ち
良い事も悪い事もこの主人公の性格というか人柄から起こってしまうんだなーと思った。いろんな気持ちが沸き起こってぐるぐるしちゃうだろうけど、モヤモヤしたもの全部吹っ切れて早く幸せになって欲しい!ちょいちょい出てくる「ちゃんと伝えられない好き」の表情や行動がキュって締め付けてくるの切なくて好きです。
by しんの!- 0
絵が可愛くて読み始めましたが物語が惹かれてどんどん読み進めてしまいます。
by ぽんた08- 0
きゅんきゅんして面白い!
初めは広告から読み始めたのですが、読むうちにハマり初めてポイント購入して読み始めました。
絵も綺麗で読みやすい!by なんほん- 0
面白い!
広告で出てきて見始めましたが、止まらず月額登録しました!!!!!
by えううえ- 0
一気見しちゃった!
無料分読んでたら続きが気になりすぎて初めてまとめ買いしてしまった、、、!これからの展開も気になる!
by みんひょん- 0
はまっちゃいました!
無料の立ち読みからハマってしまい、何日か迷って会員登録してしまったくらいに面白いです。
次が楽しみになっちゃいます。by みみ1352- 0
面白いけど!
最近はハラハラしたくないから落ち着いてくれるまで暫く購入してません(笑)本当、夏目巡のせいで眠れない!タイトル通り!
by はやくかえりたいさん- 0