【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(5ページ目)
4.3 ( 全2,729件/ネタバレ1,065件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
素敵すぎる
もう、素晴らしいお話です。そりゃあ、あり得ない社内いじめとか、人は簡単にはめられるとか、色々あるけど、とにかく面白いです。黒幕早く退散して欲しい。
by chacochee- 0
ひど
やな女とはこのことだ
まわりまで味方につけて
嫉妬なんだろうけど
そんなことしてたらぜったいに幸せになれないby にかとこ- 0
ありがちだけど
復讐から恋に発展はありがちだけど面白い。仲良かった人が裏切ってるのよくあるけどこれも面白い。
無料分読み終わったけど続き気になるし買おうか悩み中。by ままたまま- 0
おぉ
主人公が私が読んできた少女漫画にはない、昔ちょっとやらかしちゃってたタイプの女性で、読んでいて新鮮な物語でした。
by とみんちゃん- 0
なんか残念
絵は丁寧でキレイ。でも、ストーリーがね… 会社内のイジメがひどすぎる。そんな会社は、さっさと辞めるべき。なんで我慢しているのか分からない。彼もなんだか一貫しているものがなく、全く憧れない。
by かきくり- 0
広告から入りました。サナギと夏目くんの楽しい恋愛の話なのかと思いきや、過去のサナギのイタズラが原因で色々なトラブルがありと、とても引き込まれました!一気に読みたくなります
by 下がる- 0
主人公の女の子の過去ヤバいね。調子乗りだし、大人になっても流されてしまうし。なので夏目くんみたいなちょっと叱ってくれるタイプがいいかも
by なみりんさん- 0
巡
どこにでもいる普通の女性に学生時代の若気の至りによって傷付けられた人に復習されるけどラブ要素が強め。
by めじね- 0
他にない感じ!
ストーリーが助けてくれる同僚登場で恋に落ちる??と思いきや
意外な展開でびっくり!
でもそこからは、2人を応援して読んで、他にない感じのストーリーが良かったです!by スピンフィーバー- 0
かわいそう
主人公たちが不憫すぎる😭
なんでただ幸せになろうとしてる2人の邪魔するの💢
夏目巡と早く幸せになれますように🙏💞by まむつら- 1