- 女性漫画週間41位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
かわいい!
絵が可愛くてとても読みやすい!きゅんきゅん!天真爛漫な主人公が可愛い〜早く続きが気になります!日々の楽しみ
by 80まるこ-
とても好きです
夏目くんのご家庭事情があまりに辛く、そして、学生時代のことに思いを馳せると辛いの連続なのですが、でも、上手くいってほしいし、幸せになって欲しいと読み続けています
by ぅまうま-
面白い!
無料で読めるしと思って読み始めましたが、続きが気になっちゃって、購入してしまってます。笑
絵も綺麗だし、人間の感情の描写がなんだかリアルで、そんな偶然ありえないって思うんだけど、
先が気になるし、ときめいております。
さなぎちゃんのガサツだけど優しいところが好きだなぁ。by あやあやりん-
もっと普通のストーリーだと思ってたら、めちゃくちゃ深かった!まさかの復讐だったらピュアすぎるが故に傷つけていたり。外野だったらカルマだったり。本当人生そのものって感じ。早く全話読みたーい
by かみならした-
ナツメグル
夏目巡、顔が良すぎる。笑
嫉妬してるところがまたいい~
紗凪の素直なところも好感もてる!
女友達のキャラも良き!by Twdjt-
このふたりはいったいなんどおなじことをくりかえせばがくしゅうするのかな、、?
相手のためを思っていわなかったら傷ついたといわれ、、by ニジガク-
絵もキレイ。
夏目くんのたどたどしいけど、なんだかすごく格好いいところが素敵です。
ヒロインも失恋引きずりながらも、夏目くんのおかげで立ち直れたり、うまく行って欲しい2人だなって思います。by 柴犬のまゆ毛-
最高すぎる
最初はよくあるヒロインを助けて恋に落ちて、、ってやつかと思ったら恨みがあってって斬新だなって思った。周りの人たちが陰湿でやな奴極めてて胸糞悪いときもあるけど、やっぱ夏目巡がよすぎるから早く幸せになってほしい。
by おひな*-
絵が綺麗
無料分を一気に読みましたが、面白くて続きが気になる気持ちと、なんか共感できず入り込めない気持ちになる漫画です
付き合ってるのか付き合ってないのか微妙な関係が続くし、本当にヒロインの事好きなのかと、思う態度だし、この先もっと胸キュンできるストーリーを期待してますby ふゆうがき-
もどかしい
夏目くんとさなぎの立ちはだかるトラブル。なぎさの回りは底意地の悪いひとが何人もいて、私だったら病むわ。立ち向かうさなぎを全力応援します!
つづきが毎回楽しみ。by khgddfh-