【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(41ページ目)

- 女性漫画週間24位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
ふたりのやり取りが楽しい
やばいくらいめちゃくちゃ面白い内容どうして今まで読まなかったんだろうって思うくらい
ナギサの会社に入社したイケメンが復讐の為に、。、
読むたびにどんどん好きになっていくところがキュンキュンしていくのでございます♡by 胡蝶蘭キラキラ-
かなりハマる。
課金分使い果たしました。
メインの二人の過去での蟠りも去ることながら…特に面白いと思ったのが周りのモブ達。
色々な側面から主人公に関わっていくが、けっこう闇が深く、モブ達の人物像が少しずつ明らかになっていって目が離せない展開。by kaichama-
おもしろくて一気に無料分を読んでしまいましたが、ここまで1人の人間が長年恨まれ続けるって しかも復讐?されるってないので、3人目辺りで飽きて来ました。
by プィ🐾-
配信分は全話読ませて頂きました♪とにかく面白いです♪絵も好きな絵だしストーリーも面白い~♪時々すれ違ってちゃんと話し合ってって思う事も有るけど…でも、とにかく私としては二人がちゃんと結婚までいって欲しい…♪
早く続きが読みたいです☆by ぶん☆たん-
あー
あー、夏目巡またしても…みんなを連れて助けに来てくれたのに、こんなとこ見ちゃうんだよ…早く誤解が解けますように
by *きなこ*-
なんかよく
なんかよく分かんない関係性だけど、好きになっちゃったんだね。
仕返しから好きになるっていうのがよく分かんないけど、イケメンではある。by あやぽん3540-
読み続けてます!
作者様買いで読んでます。
面白いです。
時々ここまで拗らせる⁈って突っ込みそうになりますが、ストーリーの立て方や、裏の裏の裏ボス!みたいなのがいるところも面白い。
細々とした心情と表情、登場人物たちの不器用さは、なんだかつい応援したくなるような感じもあって、好きな作品です!by るり*-
王道だけど良い
恋愛漫画でよくあるすれ違いを何度も繰り返して最終的に結ばれるという展開です。キュンキュンハラハラからのラブラブが王道好きには刺さりました。
by momooishiine-
主人公スキ✨️
主人公の性格がいい感じにサバサバしていてとても好きです笑高校生の時のいたずらっ子なのに優しい部分見えちゃうのも羨ましいです。
大人になってからのファッションも高校生のときからはギャップがあってかわいい✨by AsU-
主人公は、こんな人現実に存在するのかなと思うほど、自分を犠牲にして相手を助けられる人です。
本当のことを言って自分を守ればいいのに…!とその人柄にモヤモヤしてしまうことも多いです。
でも、夏目巡との恋愛がすごくよくて、難しいことを考えずにただただキュンとしたいときに読んでいます。
高校の頃の同級生と再会して付き合うなんて素敵です。そして、素直に気持ちを伝え合ってちゃんとぶつかって2人の関係が良くなってきたのでこれからも楽しみです。by 午後の紅茶が好きな人-