- 女性漫画週間13位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
気になって読み始めたら止まらなくて無料分を一気に読んでしまいました。人って怖いですね。この、仲良かった友達、かなり怪しいです。でも、何したんだろ?課金して読もうか迷ってます…
by ポプララ-
パワフル
会社でいじめがあり、そのレベルが結構重い。主人公は負けずにいろいろ頑張っている。なんか、恋愛漫画だけど、違う意味でドキドキする。
by まくはりこ-
主人公の日常悲惨すぎない!?
こんな職場やってられな〜い。
ナツメグルはほんまに最高。
こんなエリート彼氏ゲットしたい!!!by びっぐまっく-
SNSの間の広告からフラッと無料分を読み始め、ハマってしまい、ついに課金。
とにかく絵が好み!さなぎもかわいいし、めぐるもかっこいい!
2人のリアクションとか(吹き出しのはしに書いてある文字とか)が自然でかわいい。
ただ黒幕がでてきた辺りからちょっとなあという展開が多いかも。早く2人を幸せにしてあげたらいいのに、、、さなぎとめぐるがただラブラブしている絵が見たいです。by koriiiii-
同級生が黒幕ってタチ悪い
自分に無いものをこなぎちゃんが持ってるのが気に入らないってだけだろうね。
なんか会社でも女性の立ち回りって大変なの分かる気がする。
こなぎちゃんが幸せになってほしい。by 睡魔に負けるネコ-
可愛いのに
え〜どうしてこんなに意地悪な人が周りに良すぎでしょ!そりゃ 過去には色々有るさ だって 若いから 人を傷つけた事さえ有るのよ!可愛いのに!
by ゆで落花生-
簡単なお話ではなかった
いじめって幼稚なものから
陰湿なものまで
限りなくあるよね
周りの人達が簡単にながされて
いじめに加担していくのや
主人公が大人ぶって
はっきり否定や自分の意見を
言わないところに
イラッとした
あの環境にいたら
そうなってしまうのかな
それとも主人公の問題なのかなby えび天丼-
どうしてこんなにも二人の間に邪魔が入るのか。
普通に恋愛させてくれないのか。
歯痒くなりながら二人を応援してしまいます。by qiannai-
面白いけど
面白いし、夏目巡がなんだかんだカッコいいからつい読んじゃうんだけど、主人公はもう大人なんだから、もうちょっとはっきりしたほうがいいかなって。
確かに同僚がおかしすぎて、諦めムードになる気持ちもわからなくはないんだけど…。
あと、いつまで夏目巡ってフルネームで呼ぶのかって、さりげに気になってる。by あおのっこ-
わお
なつめぐの気持ちがわからん笑
好きなの?嫌いなの?嫉妬?怒り?
結局好きじゃん!みたいな
途中までだからしっかりくっついてほしいby めいおい-