【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(4ページ目)
- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
ナツメグルグル
思春期の経験て、心に残っちゃうよね
巡り会えて、最初はチョウひどい仕返し!
でも、基本好だった子だから…そうなっちゃうよね
でも、いろいろありすぎて、グルグルめぐってる感じ、なんか笑えるby minmin2030-
サイコパスと胸糞悪い同僚と
主人公の無自覚な行動。投げやりな態度。にイライラ。
大人なんだから、もっと考えて行動しようよ!
同僚たちがあまりにクソで、ムカつく。でもこういう人っているよね、女子の世界には。私もこういう女子が苦手なので、主人公同様、「もういっか」ってなっちゃうな…
あと、黒幕のサイコパス…怖いby nekonekomilk-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
早く本心を明かして
2人共早く本心を明かして欲しい
見てて凄くイラッとします
でも子供の頃に受けた心の傷はそんなに容易く
消えないかな?
早くカップルになって欲しいby 東海ミッキー-
マトモな人がいない
評価が高いので読んでみましたが、まず他の方のレビューにもありますがヒロインが馬鹿過ぎます
略奪女の悪意による捏造話に騙されて嫌がらせする同僚達も頭おかしいけど、誰も信じてくれないからと否定しないヒロインが意味不明です
大体一方の話だけでイジメをする精神年齢が低すぎるやつしかいない会社なんて現実にある?なぜ上司は注意しないの?
嫌がらせしまくりの同僚達は仕事はいつしてるのですか?
一見ヒーローか?と思わせる巡もただの拗らせ野郎だし、マトモな大人が皆無なこんな会社は現実に存在してたら絶対に関わりたく無い、と一社会人としては思いました
まあ所詮は漫画なんだけどねby PNKP-
イライラ
社内のイジメか…。
何言っても通じない会社なんて、精神衛生上よくないし、とっとと辞めちゃえばいいのに…。
ヒロインも、はっきり否定しないところがイライラします。
夏目くんはチョーかっこいいのに。
ストーリーがもったいない。by くろぺん-
もう無理、すいません
紗凪への嫌がらせが長すぎて謎すぎて、こちらまで気持ち悪くなりました
悪の手先の同僚女性がいて、指示していた悪は元自分が虐めてしまった男で
更にその先に影の暗躍者の人間がいてと、この会社を拠点に複雑怪奇な人間模様
そして集中砲火で虐められる主人公は、夏目巡を想うあまり夜も眠れない程悩み
自分自身を犠牲にする決断で、ずーーーっと辛く長い会社の苛め生活が続くわけだけど
確かに現実も働くのは誰しも辛い、人間関係も人が2人以上いれば必ず苛めもある
だけれど、ここまで陰湿に1人の人間にしつこく根深い苛めがあるだろうかと思う
普通の神経の人間だったら、とっくにメンタルやられてうつ病になってるはず
それに、生きる為のお金を稼ぐのが働く目的な訳だから
ここまでやられたら、頭爆発する前に転職するべき
どんなに就職活動が大変だったとしても、この会社の人間模様みただけで
とても残念な会社で、会社が成長する気持ちがしないからすっぱり決断すべきだと思う
なんだろう・・・ストレス溜まりすぎて夏目との恋愛がどうでもよくなりました
無料でも読む気力が消えて途中下車します、、もう無理です ((+_+))by ネバーギブアップ-
2人の先が気になる
それにしても、大人のいじめって本当にタチが悪い!その人の今までちゃんと見てたら噂なんて信じないと思うんだけどなぁ…妬み恨み、嫉みに囚われてる自分の醜さ嫌にならないのかなー?付き合ったり結婚したら、必ず本性出ちゃってバレると思うんだけどね。とにかく、こう言う人たちとは関わりたくないよ。
by mitcho-
夏目
面白すぎる、主人公の心の闇が悲しい。途中までしか読んでないけど結構切ない場面がある。どうなるのかなあ。。。
by おうじさま903-
紗凪の他人のせいにしないところが好き。やってもないことを噂で会社の人に悪く言われても、やってないと言える強さが好き。
by hummingbird8-