- 女性漫画週間11位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと!
無料分を読み始めたけれど、私にはちょっと面白さがわからなかった。
主人公がダメすぎだと思う。タイミングが悪すぎて読んでてイライラ。by decodeco1120-
じれったい!
この子どんだけやんちゃだったの!笑
しかも世間狭過ぎ!
こんなにからかった人次々出てくるってなかなかないよね!by Crs0320-
展開が楽しみ
若いときって、ホントに残酷なことをするよね。そして、やった方は忘れやられた方は一生忘れない。でも、それをこんなに復讐されても自業自得までとは言えないなぁ。
by うさぎの孫-
ワクワク展開
想像が追いつかない展開で、ワクワクドキドキ楽しめます(≧∇≦)b
甘くて優しいと思ったら、クールで塩対応、スゴイです!!
また人として、こんな女子にはなりたく無いとモラルも考えさせられました。by ひゃくやく-
何気なく読み始めたが、回数が増えるたびに引き込まれていき、無料配信部分を一気に読み切ってしまいました。
by ジン_ジン-
もどかしい
ありえないくらい策略がうまくいく話ではあるけど知らないうちに傷つける連鎖は誰しも気付かないうちにあるんだなと
by 名無しとくちゃん-
病んでる人が多い
とっても闇な話。面白い!で始まって、大人のイジメとかちょっと気分が悪い要素もあるけれど。ドキドキするような恋愛要素もあり、やっぱり闇な登場人物が多いから、微妙に訳がわからない。意外と主人公が1番ポジティブなので、唯一それが救いかな。無料分が多くて一気に読めたけど、更に気になるかも…
by ame子-
ハマりそう
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて、惹かれて気になって試し読みしてみたが、読み出したらハマりそう。
by どの名前がいいの?-
期待せず読んだのですが、思いのほか面白かったです。上手くいきかけたら拗れて…の繰り返しですが、そこまで不自然じゃない。絵もきれいです。
by になになな-
イライラする
漫画にありがちだけど、はっきり言わずすれ違う?すれ違いすぎ!
そんな学生時代のイタズラをアラサー近くまでひきずる?
パン屋の兄さんも都合よく現れすぎ!by ブレン-