【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(32ページ目)
4.3 ( 全2,739件/ネタバレ1,071件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
主人公のさなぎと巡!!ついに、両想いでラブラブ良いな〜て思ってたのに、周りの女性たちがドロドロすぎる!!まぁ、とにかく、さなぎと巡のコンビ好きです!!
by マンガドハマリ- 0
ドキドキ
絵のタッチがとても好きで読み始めました。
夏目君かっこいい!意地悪かなと思ったけど過去を知りかわいいなと!まさかのラムだったとは!2人の距離感にドキドキ!by mamama_ya- 0
続きを読みたくなる
無料から一気読みしました。
面白いです。けど、紗凪と巡の気持ちのスレ違いが続き過ぎて、巡よ、いい加減に二人で話さんかい!と思ってしまいました。饅頭見て浸っとるくらい好きならちゃんと向き合わないと、、と外野は思います。
それにしても若気の至り、とはいえ、紗凪の高校時代の行いはひどいなあ。ちゃんと巡とミカに謝ってたっけ?同窓会の前に友達にペラペラ喋ってるし。紗凪にはちょっと反感持ってます。
だからといって社内イジメは無いわー。あの同期の人、なに?仲良しだっただけにキツイしコワイです。
これからどうなるのかな、見届けたいと思います。by 野のグラス- 0
かわいい
さなぎちゃん可愛い。そして優しい。みっちゃんと民子との友情も鼻にツーンと来るものがあった。巡はウジウジしててなかなか面倒臭いやつだ。
by 匿名希望させてよー- 0
続きが、、
いつまで無料で読めるの終わってしまうか、、と思いながら読みすずめていました!
復讐のはずだったのにお互い惹かれあっていく感じが次!次!と展開が気になりました。by なな0930- 0
この漫画すきかも
全話読みました。
先が気になり、止まれませんでした。
社内環境はこんな嫌がらせないでしょっ、その嘘、周りが信じるんかーいって、主人公言い返せよーってツッコミまくりましたが、まー、漫画なので仕方ない。
さなぎと巡の2人の出会いあたりからぐっと話が濃くなってきますね!さなぎ、めちゃくちゃいいやつじゃん!ともだちーっ、めちゃくちゃいいやつじゃん!
地元の旅館での出来事も結構好きですね!
どういう終わり方をするのか楽しみです。by ムームーミンミン- 0
広告から
はじめはまだ幼稚だった頃にしでかした苦い思い出から、大人になった今は他人からの悪意を受ける側となって傷つく日々からのお話。
あちこちに陰険、執着、裏切りが蔓延してて、夏目くんも家族のプライバシーまでも踏み込まれたりで救いがない。
主人公はガサツとかの解釈で恋愛ムーブさせてる感じなのかもだけど、病んでる登場人物が増えるばかりで最終的に「忘れっぽいから私笑」みたいなストレス感じる優しさぶち上げて回収される気配がしたので離脱かな。
でも、夏目くんの態度や言葉、人柄は魅力的だとかんじます。by 曇天のち晴れ- 1
面白い!!
お互い実は好きなんだけど。その構造が単純じゃなく、心情や背景が描かれているから面白い。続きがたのしみ。
by まるまる、- 0
ヒロインが魅力的
ヒロインの親切で正直者な所をむしろ悪意のある同僚たちに貶められるとは!はじめ、読む方としてはイライラしたり、悔しく思ったりする事もあったけど、個性的で前向きなヒロインに徐々に風が吹いてきてハマります。夏目巡との関係も紆余曲折、上下、色々と展開するけどいわゆる両片思いのジレきゅん。可愛いくて、健気な彼女の幸せを見守ります。
by 初美人- 0
書籍化して欲しいくらい大好きです!
夏目巡と紗凪の関係性がすごく好きです。嫉妬してすれ違ってたり、でもずっとお互いの事を考えてる2人にキュンキュンしました。
職場でのいじめ等辛い事もありますが、紗凪が自分が過去にしてしまった事と向き合いながら前に進んでいく姿がとてもかっこよくて良いなと思いました。
大好きです!紙で手元に欲しいので書籍化して欲しいです!!by はるばやし- 3