- 女性漫画週間79位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
面白い話です
オフィスでのラブにイジメにイケメン男性とよくある設定で飽きそうなのに、復讐がはいってきて展開が面白くなりました。
by 紫陽花の花-
よくある漫画?
...と思って読んだら
主人公がよくある「ゆるふわ系」じゃなくて
ケッコー性格悪めな感じなのは新鮮だった(爆)
よくある展開かな?と思って読むと、所々に新鮮さを感じる。by るかるかEX-
沼りました
続きが気になりすぎて一気見しちゃいました。
絵もキレイだしリアルにありそうな感じがまたいいです!by しろくま1320-
夏目巡がイケメンすぎます。ラブレターを公開されて復讐しにきたのか、これからの2人の行方が気になります。
by あゆみ⭐︎♩-
んー。
おすすめに出ていたので気になり、無料お試し分を読んでみました。なかなか気分悪いスタートで、もやもやしました。続きは読まないかな。
by ponsuke05-
20話まで読みました。初めはサクサク面白いし、男女の駆け引きもドキドキ💓できて読めました。
ただ15話過ぎくらいから、なんかトキメキがなくなり、、、いじめやすれ違いがバシバシきて、それが連続すぎて切なすぎて、、なんだか気が重くなり読めてません。by コリコリコリ-
まじでオススメ
この漫画は夏目巡がカッコ良すぎる♡読んでてどんどん夏目巡にハマっていく♡次が気になってしょうがなくなるほど面白いです♡
by みくる♡-
一気読み!!
一度読んだら続きが気になって一気読みしてしまいました!絵もすごい好みでストーリーも良い!!
早く続きが見たい!!!by でりり-
!
夜を照らすポラリスもそうですがミステリー?ラブストーリー?考えるのとても凄いです!すぐに引き込まれます!
by 月美紗風-
大好きな漫画です。
絵もキレイで可愛いし、めぐるがイケメンで大好きです。
続きが出るのを楽しみにしています。by しろたんちゃん-