- 女性漫画週間74位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
高校時代の最悪な思い出を抱えたままの仕上がってきたヒーロー。かたやヒロインは彼のことを思い出せない。いじめられて、惹かれ合い、どうなる今後⁈
by よしまみまみ-
無料分だけでごめん
8話まで
ここまでで2人の過去からの関係と現状の関係はわかります。漫画読み慣れてるとなんとなく今後の展開の推測もできるでしょう。
愛憎がいつしか愛情に変わって両思いになる系(想像の域を出ていません)が好きな方向けでしょうか?
あくまでも個人的想像と感想です。by 華櫻-
イジメ陰湿ですね。イジメってそんなもんかもですが、(だからあってはならない)個人的には百貨店勤務(女社会)でもなかったです。こんなイジメあるんですね。…
by 匿名お願いします-
もう少し心を寄せたい
ありがちな略奪被害、職場嫌がらせを背景に繰り広げられる新しい恋の行方は、とりあえず先も気になる程度には面白いのだけども、主人公の性格というか言動?があまりにも共感性に欠けて、これは友達いないし嫌われるよなぁという方に納得してしまって、ハイスペイケメンが心を寄せてくるの分不相応に感じてしまいました。
by マミぃ-
う~ん
学生の頃にされたイタズラをこんな何年にも渡って“復讐してやろう”って思い続けてるような男って、ただただ小さくてキモいだけのような…。
なんか色々と「無いわぁ~」と思うところがあるけど、最終的にはHAPPY ENDを迎えるのでしょうね。by みっチャン3-
なんか
同僚達怖いわ。無料分しか読んでないけど、今のご時世であれやって問題にならんのかな?とか、違うとこに意識が向いてしまう(笑)
主人公の過去のやらかしは最低たけど、そこまでやる理由はなにんだろ?ヒーロー君や性悪女、同僚とかは、会社を辞めさせたいのかな?自殺とかまでさせたいのかな?続き気になるけど、ドロドロひとくて買ってまで読むの躊躇う…。by ゆいゅぃ-
無料ぜんぶ読みました。
すごい会社。幼稚な嫌がらせがすごい。
こんな会社実際にあったら1日で辞めちゃいそう(笑)2人がくっついて幸せになって、会社のバカ女達をガツンとやってほしいな。by 元就416-
理不尽なことについて、深く考えさせられるマンガだなあと思いました。ハイスペックなイケメンにも色々あるのね。
by 存在と時間-
無料ので読んでみたら、続きが気になりすぎて課金までして読んでしまった、、すでに続きが気になりすぎる!!
by ピスタチーオ⭐-
うーん、まあまあかな?
なんかね。
ありふれてるけどとりあえず無料分だけ読みますね。
絵のタッチは好き、きれい。by ダイエットダイエット-