【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(3ページ目)
- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
不思議な、話
あんまり見ない話だなぁ
同級生の話
夢っぼいっていうか
ぐいぐい来るわけでもなく
思い出してもらおうっとして
先を読んでいこうっとby ドバ-
めちゃくちゃ面白かったですー!!!素直になれない2人にキュンキュン!!そして「ずっとそばにいて」と素直になった巡、2人はこれからどうなるのー!!!?
by dd147-
うらみをもたれているはずの夏目めぐるが、いろいろ助けてくれたり、かっこいいです。さなぎもいい子で応援できます。
by ちびまるこ12345-
ただの仕返しが恋愛感情に発展していく。嫉妬する心や人を陥れようとする人が出てきてただの恋愛漫画とも違うなと思います
by そう太郎母-
暗い
すれ違いすぎて、いじめがひどすぎて、読むのがしんどくなる。まっすぐなはずなのにすれ違って勘違いして、めんどくさい。
by きゅうさま-
主人公が幼稚。夏目巡はかっこいい。ただの恋愛話でなく少しミステリー。次から次へと犯人かな?っと思う人が変わる。過去のイタズラでここまでするのか…。納得いかない。あと酷い会社。
by Ma…-
絵が好きです。
1話から胸糞な展開続きだったけどいろんな要素があっておもしろいです。
職場の人間たちが幼稚すぎるだろうと思ったけど、大人になってからも実際あそこまでひどくなくても集団での嫌がらせってあるよなって思いながら。by あん-an--
あーん
思春期の頃受けた傷ってなかなか忘れられないし深く残るよなぁ。でも好きな気持ちが大きくて助けちゃう夏目巡好き♡かっこいい!女共は大人のくせにクソったれ多すぎw
by ゆちちゃあ-
なんだかなあ
わたしは男性ですが、この彼氏、心が狭すぎませんかね? たかが学生時代に傷ついたくらいで、いつまで根に持ってるんだ? この人が例に漏れず仕事ができてハンサムでって、あほ臭い。
by モーツァルト好き-
まったく、、、
主人公がお調子者すぎて、でも変なところで空気をよんで(?)しまっていろんなトラブルを引き起こしてるから、たまに素直に応援できないときも、、、
でもがんばれby かなほさ-