- 女性漫画週間41位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 66話まで配信中(55pt / 話)
夏目巡のせいで眠れないの感想
クエストで無料分28話を読みました。
ラブストーリーなのだろうな、と思いながら読み始めたのですが、主人公の過去の悪行の相手が次々に主人公に復讐していく話なので、サスペンスといえばサスペンスですが、主人公が復讐するのでなく復讐される話なので、斬新なサスペンスだと思いました。by ニックネーム修正しました-
無料分だけついつい読んでしまいました。
会社あるあるなのかな?とも思うのですが
ハッキリしない
良そうもつかない展開で若干イライラしてしまうものの、読み進めてしまいましたby くっくく-
無料分だけ読みました
面白いと言うより、次の展開が気になる所で無料分終了。
続きを読みたいのは山々ですが、課金するには先が長過ぎる。
もし毎日無料になったらまた読みに来ます。by のあポンタ-
噂の怖さを知った
読んでいる側の立場では、そんな噂を真に受けるほうも、それを元に村八分のような仕打ちをすることも、そんな訳ないと思ってしまうが、現実の世界でも、きっと知らぬうちに自分も中傷する立場になってしまっていて、ひとを傷つけているかもしれないと思うと怖いと感じた。
by altfluss-
28話まで読みました
無料分の28話まで一気に読みました。
夏目さんは本当に色気ありまくりでシゴデキでカッコいいし、
ヒロインは過去のやらかしは過ぎるけれど前向きでさっぱりしていて好き。
でも、あまりにもすれ違いが多くて、
良さそうな展開になると邪魔が入ってきて、
イラっとするようになってきました‥。
課金はないかな。by momonashi5-
読み始めは、このヒロイン自業自得って思ってたけど、だんだんとかわいそうになって来ました。
職場の人達の態度もひどい!
ヒーローは高校時代の復讐のために近づいたけど、いつしかお互い惹かれ合うように。
これから先が気になります。by とっとひめ-
なぜだろう。画が特別好みなわけじゃないのにおもしろくて目が離せない。共感できる部分が多くてこの女の子が素直でおもしろいせいかな。
by 肩凝りさん-
無料分読みましたが、何だか腹立つ話です。ご都合主義の逆と言いますか、作者が神の手でキャラを振り回している感じがして、読んだ感じが良くないです。イッキ読みでハッピーエンドならこれも良いのかもですが、こういう短話形式だと微妙すぎるかなと思います。
by 猫のおてて-
限定クエストで読んでみましたが、読み続けるか悩みどころです。
学生時代にありそうなことですが、確かに社会に出てからも有るかもと思ってます。
ヒロインも説明をもっとしたら良いような、夏目さんもどうしたいのか、ちょっとモヤモヤしてます。by commonlilac-
タイトルが...
名字が「夏目」。もう少しオリジナリティが欲しかったところ。巡も某グループのメンバーと発音が一緒でいまいち。
by せんにこ-