【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(27ページ目)
4.3 ( 全2,737件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
かわいい復讐
ちょっとデリカシーに欠けるけど、子供の頃の話だし許容範囲で別に良い気がするけどね。2人の関係進展に期待したい。
by 鬼目のきょう- 0
ハラハラ
こんな会社で悪い噂ばっかりされたら速攻辞めちゃうw
話に入り込んじゃって課金ばっかしちゃうな。楽しみです。by ナナナナナナ_07777- 0
おもしろい!
夏目巡のツンデレが最高!
無料分だけでは物足りない
気になりすぎる〜。主人公のイジメに負けずがんばってる姿にも胸をうたれた。by rannyan- 0
はわり
もどかしてくて途中やきもきするけど、こういう漫画大好き…
主人公二人とも美男美女で見ててきゅんきゅんします♡早く幸せになれええby はわり- 0
面白すぎる
なんとなく1話を読んでみたら引き込まれて、気づけば全話購入してました。
くっついたかと思ったらすれ違って、離れたかと思ったらうまくいきそうでいかなくて。
それにしても、職場の外野の人達が酷い。それでもきちんと会社に行って仕事をしている紗凪が偉すぎる。
次回の更新が楽しみです。by maru55- 0
巡くんがかっこよくてめちゃくちゃタイプ🥲
最初は怒ってるだけだと思ったけど徐々に甘々になってくのが最高by のろりんご- 0
大事な事は
大事な事はちゃんと相手に伝えた方がいいのでは?やってない事はやってないと…そして陥れているのはやはり仲良かった同僚。敵は味方のフリしてやってくる…
by 弥勒星- 0
登場人物悪人ばかり💦
ヒロインの無自覚さが招いたこととはいえ、人間そんなに恨み続けられるのか、そんなに復讐にエネルギー捧げるか!?と思うことばかり。登場人物が闇と人間の嫌な部分ばかりで共感はできない。良い人間ばかりじゃないけど、これは極端すぎない?と思ってしまいました。2人の恋も堂々巡りで、長引きそうだからここまでかな~幸せそうな2人はすごくほっこりする😌💖
by パグ子猫- 1
面白い!
話面白い!2人の関係、やりとり、キャラが面白い!かわいくて大好き!
ナツメグルかっこいいですわ、惚れるby たゆみか- 0
やばい
普通の話かと思ったら、なんだか恋どころじゃない。それは、嫉妬?復讐?とにかく、初めはガサツなヒロインと思いきや、なんだかピュアで、、、。ヒーローも訳あり。無料一気読みして、購入を悩む作品でした。
by たにけい- 0