無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
きになる
次の話が気になってきづいたらどんどんよみすすめていってしまってました。おすすめです。ぜひよんでみてください。
by えみえまえるる-
学生時代の事で!
学生時代にはしゃいじゃったツケを大人になってから、払う⁉️大変そうだけど、巡る因果が、スリリング。うまく行きそうで行かない、のが楽しめます。
by うーちゃんママ8181-
すっきりしない
会社内でここまでの嫌がらせや仕事の押し付けってあるものでしょうか。(そういった経験がある方すみません。)仕事に支障をきたすレベルですよね。ちょっと現実的じゃないのと、あまりに主人公がハッキリしないところがモヤモヤしてしまい、脱落です。
by めめたたん-
おもしろいけど、、、
社会人がこんなに陰湿なイジメするか⁇
話は明るくておもしろいけど、ストレス溜まるところもあり、先が気になるけど課金するかで悩んでます。by オリーブの花-
かわいい!
絵が好きで読み始めました!
ストレートなゾッコンではなく、恨み?があるタイプ!どんな風に両思いになるのか楽しみです!by はやし君-
んー。
最初は、なんだかちょっと暗い感じで何となく読んでたかど…だんだん面白くなってきた!
あと、ミカさん幸せになってほしー!私はミカさん推し!by Choco816-
おもろい
おもろい!!
どうなるか全然わかんない感じがいい!
たのむから幸せになってほしい〜!!
女って怖いなとも思うマンガby ままままめめ-
早く続きが読みたい!
イラストがとても可愛らしいです!話の展開もどきどきして最新話が待ち遠しいです。はやく恋人通しになってほしいです❤︎
by きのさわ-
おもしろい。
テンポがよくて、楽しく読めます。
キャラも良いですね。
これは、実写化しても良い作品になるかなーと思います。
俳優さんの配役気になりますけど、、by momokoimom-
素直って大事だな
どうして人間って 好きなのに意地悪したり
チグハグなことしちゃうんだろ。
自己保身の為に 人を傷つけて 謝れないから
関係性が崩れて タイミングがどんどん悪い方向に行く人達の話って感じ。
初めは丁寧に描いてるなって読んでいたけど
さすがにダラダラ引っ張りすぎてきてる。
悪く言えば うじうじうじうじ 自分の気持ちも言わないまま生きてる。
そういう人もいる。
けど、人を傷つけたって自分が気づいているのに
すぐさま謝らないし 謝ろうとしてそのタイミングで邪魔が入ったりする。
私だったら って考えると この人達自分の事ばっかだなーって思っちゃうな。
どんな着地するのか気になるから 最後まで読みます。by 応援隊-