【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(26ページ目)
- 女性漫画週間51位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
きゅん
すれ違いがまたすれ違いを呼びすぎてもどかしくなりますが、所々にきゅんポイントがあり引き込まれます。恋愛したくなる!
by tomo⭐️-
あっという間に無料分読んだ!
ヒロインが彼氏を取られた上に新・彼女は妊娠していて、おまけに会社でネチネチのいじめにあってしまう。
そこに夏目巡登場。なんと2人は同級生だった!
2人の関係から目が離せなくなります。by たかはしゆき-
こちらも眠れない
周りの人達がちょっとありえないかなって気もするし、遠回りが色々とあるけどストーリーにハマってしまいました。主人公がほんわかしてて好き。それを知ってる地元の友人たちとの関係も好き。ハッピーエンドにはやくなって欲しい!
by ねかせ-
こういう展開⁉
「眠れない…」は好きが溢れてLOVEが溢れて眠れない~かと思ったら、次から次に、胸がギュウギュウ苦しくなる展開で眠れないー!
と、さらに引き裂かれそうな展開で無料が終わっちゃったー!by 気楽螺-
夏目巡にハマって血眼になって読んでましたね。
いじめを入れてもときめきが勝つ。
カルマというのがひとつのテーマですが、誰しにもあるものだと思います。
自分の行いは、いつか必ず自分に返ってくる。
いじめの描写がきつめだけど、人間の本質こんなものだと思います。
それが女性に限らず、男性にも醜い感情や行動を描いているのが好感を持てました。
かといえハッピーエンド希望なので、ラブをたくさん楽しみたいです!by まるち〜-
こじらせてるなぁ
恐いもの知らずだった高校時代の紗凪、そして社会人になった今。
夏目巡に翻弄される紗凪。復讐劇が始まるのかと思いきや、、
思考・感情が暗めなのがイイ。普通の人って漫画のように行動に移せたり本音を話せたりなんてしないのよね、ある意味リアル。by 抹茶サンダー-
ん~~
切なくなるけど読んでしまいました。
大人のイジメ、しかも職場でなんて、メンタルやられます。
ひどい…泣けてきます。by 塩あんぱん-
最初から最悪なことが起きたと思っから天国!って思ったら次は地獄!?という感じで初見でも飽きないようなストーリ展開でした。
by あとこあ-
なんか、女社会って感じ…^^;
妬みや嫉妬で嘘に嘘を重ねて陥れようとしてくる人、やっぱりどこにでも居ますよね、
負けるな!ヒロイン!!
ヒロインもヒーローもなんか訳ありで、2人とも不器用ですれ違うことも多いけど、どことなく現実味があってついつい読んでしまう…
続きが楽しみです!by ⋆⸜🌻⸝⋆-
一言言いたい
とりあえず面白いので課金して最新まで読んで何なら通知までONにして続きを楽しみにしてるけども…過去の傷付けた人が2人してこんなイケメンになって尚且つ、好きになっていただけるってどうなのよ!?
by 睦月ムツキ-