【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(26ページ目)

- 女性漫画週間13位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
衝撃
絵が好みで読み始めたのですが、想像以上にドロドロしていて、衝撃でした。
しかし、面白くでどんどん読み進めてしまいます。by aika60524093-
現実的なのかそうじゃないのか⋯
現実はそんなに甘くない的なところもあり、さすがにそこまでは的なこともあり、ついつい読み進めてしまいます。絵がとてもステキなのも読みやすさの1つだと思います。巡さんが、もう少し器用なら⋯
by しおそらみ-
切なすぎる
スタートは夏目巡の復習で、たしかにさなぎがやったことはひどいけど、それも若さからくる恥ずかしい気持ちを隠すためだけど、やっぱり傷つくよね。
そしてまたまたさなぎの被害者の黒幕登場とついつい読んでしまう。
無料分しか読んでないけど、課金を考えちゃうよね。
巡とさなぎの関係が切なくってたまんない。by ひろりん62-
読んでいて辛い
スッキリ系のマンガかと思って無料分 一気に読みました。絵も好みなんだけど、自分の過去とかいろいろ思い出して、私も誰かに恨まれてるのかなーとか思って辛くなります。ハッピーエンドとわかってたら読みたいかな。
by ひでぴょんちゃん-
あからさまな
みんな会社に何しに来てるの?
あからさまな嫌がらせが多すぎて大人げないし、それに気づけない周りもちょっと鈍感すぎる
高校生時代の主人公も結構ひどい
それなのになぜか続きが気になる!新しい観点で面白いby ポケモン好き-
因果応報、巡るよね
サナギちゃんはいつまで夏目巡ってフルネームで呼ぶのかな!?若かりし頃のイタヅラや意地悪で、傷ついた人は傷つけた人を一生許せないんだね。メグル君はイケメンに変身して飴とムチでサナギを振り回す!でもネガティブで自信がないサナギに接するうちに好きに!昔られた人々に仕返しされボロボロなサナギに同情するよね~
by カッコわか-
ラブコメだと思って読み始めたら、スリラーサスペンスのような展開のお話でした。ヒロインとヒーローのキャラクターは好きなのですが、2人の気持ちのすれ違いにはイライラさせられます。
by Lucan-
よかったよ。
無料分だけのつもりが、はまってしまいました。
皆さんの意見も色々ありますが、何かひかれて読み進んでしまった。友達との関係、会社の人との関係、こんな会社ある?と思うことあり。
そんな事にもめげずがんばり、夏目君とのやりとり、
ハッピーエンドになるといいな!
それと夏目君の母、悪い癖?病気?どうすればいいのか、
また発病するのか。by たあさん。-
すれ違いながらも、惹かれ合うふたり。。
高校の出会いから、大人になってから改めての出会い。ふたりの揺れ動く気持ちが切ない。by んああん-
夏目巡がかっこいい
無料分だけ読みました。コミックで買うと描き下ろしが読めるみたいだから全巻出るまで待つか、待てずに単話で買ってしまうかも。夏目くんの髪型を高校時代に似せてらむだと喜んでも夏目くんは怒らずに一緒に写真を撮ったりいいムードだったのに、過去の出来事のせいで夏目くんが不安が強くて信頼がなかなか築けなかったり、お互いすごく好きなのにうまくいかずモヤモヤします。クールだった夏目くんが毎日家まで会いにきたりキュンとします。うまくいきますように。
by わくわくどきどきさん-