4.3 ( 全2,734件/ネタバレ1,068件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
面白い❗️
主人公可愛い♡
夏目くん格好良い‼️‼️
早く夏目くんの理由が知りたい‼️‼️‼️by マザーハウス- 0
同僚えげつないわ
漫画とはいえ女という生き物は自分の目で見てないくせに他人の可哀想なでっち上げの嘘を信じちゃうとかマジで終わってる。
by 極楽鳥- 0
続きが気になる!
続きが気になりますが、まだまだ始まったばかりなので、先が長いなぁと。絵も可愛いし、イケメン登場で、嫌な人たちがギャフンと言ってくれそうなので、読んでて楽しいです。
by May3- 0
すごく面白いです。
こんな不幸な女性がいることも悲しいけど、それを救ってくれた人が、救世主でもない…なんという展開!これはハマる!先が気になりすぎる!by ユメ夢- 0
こちらまで夏目巡のせいで眠れなくなるのでは…と思うくらいとにかく続きが気になります。
最初はよくあるパターかと思ったらいい意味で裏切られました。ラム呼びも可愛い!by ナッツ5- 0
絵が綺麗
前作同様とても絵が綺麗です。
ストーリーも面白いです。
おすすめです。by ドスコイ金太郎- 0
2話しか
むりょうは、2話までだなんて、ざんねんすぎるでしょう。
もっもっとよんで、つづきを制覇したいわー。どうなるか。by まゆゆゆゆゆゆま- 0
浮気され、意地悪、そして孤立。そんな持田に救世主夏目巡。でもでも本当は違うの?無料読みして続編気になりますっ
by 大好きキュン- 0
絵が綺麗で好きだし、話も続きが気になって一気に読んでしまいました!はやく続きが読みたいです!これからの展開が楽しみです。
by りん310- 0
判断しかねるが気になる
無料分2話しか読んでいないけど、主人公がヘコんだ時に現れたイケメン!しかも主人公の味方!このままいいかんじになるんじゃないの?でも、それってよくある話だよね~と思いましたが、実は、そうじゃない?続きが気になる。
by youmekimi- 0