- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
思ってたより闇の深い話で、ちょっと意外でした。
面白いといえば面白いけど、微笑ましいシーンと闇が常に同居する感じがあるから、ハラハラさせられるというか。
まだよくわからない感じなので、無料のお礼に星3つという感じです。by いるべ-
浮気男も浮気女も最低すぎ!
まぁ、お似合いな2人だ!
なんで主人公が悪者になってんのよ!
かわいそすぎるでしょ!
是非!ギャフンといわせてほしい!by ざぴーす-
救世主♡
失恋だけでもつらいのに…変な噂立てられて…そんな時に♡もうこの時点で救世主♡
周りを見返してやりましょー。by 花丸子-
男と女
彼氏に浮気され悪質な噂のせいで、会社でも孤立しているヒロイン。そんな時に現れた彼は敵か見方か?男と女は面白い。
by ワイワイゆあ-
7話まで読みましたが、うーん、
会社の同僚のいじめのやり方幼すぎてダサいなー
主人公も言い返さず諦めちゃうんだもんなー
とりあえず、男性カッコいいけど拗らせてるなー
展開、わぁってならず離脱しました。by きゃめる27-
無料配信だけ読みました。ストーリーも面白いし、絵もキレイだし良かったのですが、主人公かはっきりしないので、終始イライラしてしまう。
by ほわいとさんさん-
いじわるされてるヒロインはなんでだまってるのだろうか?あんないじわるする社員がいる会社なんてない。仕事に支障出るし会社潰れてしまう。ヒロインがだまってないで立ち向かえばいいのに。モヤモヤします。
by るきみる-
試し読み
試し読みしてみた。さんざん嫌な思いしてきたんだから、夏目巡に振り回されても幸せになれ~。最初からわかってくれた、きっと包んでくれる。
by ことば-
嵐だ
次から次に嵐のように色んな事が起こっていく…テンポは良く、それなりに面白いのですが読んでいると少々疲労します。
by ☆☆もんち☆☆-
おやおや??
何だかちょっと風変わりな恋の予感? 二人の過去に何かあったのかしら? 拗らせ男子っぽいけど、拗らせ同士仲良くなればいいな
by あんず極実堂-