- 女性漫画週間13位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
結構ドロドロしてるなぁーって感じだったけど、色々急展開あって面白かったと思います!
主人公は結構溜め込んじゃうタイプが応援したくなる!by ちひろんぱ-
面白いんだけど…なんか肝心なとこ抜けてると言うか、もっと相手の気持ちを考えて!って思っちゃう。2人には上手くいって欲しいんだけどなー。
by Kみー-
紗凪っておバカなの?
因果は巡るっていうけど、やっぱり悪いことすると自分に返ってくるんだねー
でも、会社の人達、ちょっと酷すぎない?by 猫ばぁば-
無料までみましたがもっとみたい
無料のとこまでみましたがもっと見たいなーと思いつつ悩んでいます。大人になってもトキメキがあるのって素敵💓
by ききむむーむむ-
課金!
いつも無料分を楽しんでますが、この話は続きを課金しました!久々のヒット!んなタイミングあるかな?とは思うけど心理描写とか好みです!すれ違いとか悪いことする人とか、いやそこ首つっこむなよとかありますが、そこまでイライラせず読めます。
by ねこもわんわん-
おもしろいです!
無料分一気に読みました!
おもしろいです!
絵も上手だし、読み進めていくにつれて、どんどん面白くなっていきました。by おはぎみたらし-
闇が深いのかなんなのか
闇が深いのか、はたまた、意外と浅くてファンタジーなのか、ストーリー展開の速さに、振り回されていて、とてもおもしろい
by コミコ201-
いじめる、人って、いるんですよね。なんでそんなことするのやら。彼氏取った彼女のやる事は嫉妬なのか嫌な女で、こんな人 彼氏もいずれは嫌いになるのでは。でも、仲が良いと思っていた人にやられた事はきつい。 なんだか続きが気になって一気に読んでしまった。
by トレイン413-
こんな会社、絶対無理です。
すぐにあきらめ、流される主人公もどうかと思いますが、会社の周りの女性陣とかが恐ろしいです。こんな会社では、生きていけません。結局、黒幕は誰なのか、気になって読み続けてしまいそうです。
by きききとららら-
何故こんなに高評価!?
無料分全部読むことなくリタイア。
主人公が「大人だから」などと自分に言い訳して誤解を解く努力もせず、一人で空回りしているのが本当にイライラしてダメだった。
若かりし頃を振り返るシーンがあるけれど、かなりヤバい学生だったのは確かで、絶対誰かに恨みを買ったりしているだろうし、「入社してから何も築けてなかった」と後悔してるけど、会社の人たちも主人公の性根の悪さを見抜いていたんじゃないかと。
だからいざ悪い噂が出回ると、誰も庇ってくれない状況に陥った気がする。
ただ、会社の人間も相当浅はかでやることが低次元すぎるので、どっちもどっちな感じもしている。
イラつくだけの作品なのになんでこんなに高評価なのかわからない。by ぐぐっ-