- 10話無料/毎日無料で33話まで(2026/03/31 11:59まで)
最高
久しぶりにテンポの良い漫画に出会えた…!
by みん4646-
どうしてこんなにも二人の間に邪魔が入るのか。
普通に恋愛させてくれないのか。
歯痒くなりながら二人を応援してしまいます。by qiannai-
ひとことで可愛いです。明るくてテンポの良い漫画だと思います。悲しさも、哀れさを含まず涙でながせるような漫画だと思います。
by ニニニン-
面白いけど
面白いし、夏目巡がなんだかんだカッコいいからつい読んじゃうんだけど、主人公はもう大人なんだから、もうちょっとはっきりしたほうがいいかなって。
確かに同僚がおかしすぎて、諦めムードになる気持ちもわからなくはないんだけど…。
あと、いつまで夏目巡ってフルネームで呼ぶのかって、さりげに気になってる。by あおのっこ-
何気に読み始めたらとても面白かった!
絵が幼く見えるけど、それも可愛く見えてよい♡
お母さんが窃盗症というのは重いものだと思うし中々解決するのは難しそう。
早く2人が幸せになりますように!by ma__am-
無料分、一気読み
こんな酷い状況で仕事ができる主人公。夏目くんの謎や関わりが気になって、無料分を一気読みしました。
by ふーはや☆-
〝オトナ〟だから…何なんでしょうね?一体。
確かに年齢はそうだけど〝世間の常識〟と勝手に決めつけられた枠に嵌め込まれ窮屈。
心が弱っているから、スピリチュアルに〝前向きになるヒント〟探してみたり、アテも無い徳積みで訳もわからない自分が思い込んだ贖罪に勤しんだり…あるあるだなと共感。by ys28k04-
好きな部分と嫌いな部分の混在するお話しだと思いました。
欠点のある登場人物はいいのですが過去と今がなんとなく繋がらないような違和感がありました。by mameko14-
じれじれ
恋愛に本気になったことなかったヒーローがヒロインに出会って変わっていく王道だけど社会人要素もあるストーリーでした。
by いかいかり-
こんな世界憧れすぎる!!!
夏目さんかっこいいしやることもイケメンだ、、、、現実世界にいたら絶対好きになるやつby ^. .^ ੭-