4.3 ( 全2,745件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料分しか読んでいませんが、、、復讐を目的としていた人がそんなにころっと落ちてしまうんでしょうか?他に読むものが無くなったら戻ってこようかなくらいで思ってます
by なちよす- 0
そうそう大人になると諦めてしまうことがある。わかる!無料分まで読み終えたけどどこで二人が出会っているのか気になる!
by なかのしんまち- 0
おもしろいよー!!!主人公の勘違いされやすい性格とか不器用なとことかすごく応援したくなります!!諦める方が楽、、同感しかない。
by パリピになりたい- 0
めっちゃ面白い
無料分まで読みました!面白くて早く続きが読みたいです。主人公はいったい何をやったんだろう?これからどんな展開になるか楽しみです!
by トムトムさん- 0
話の続きが気になって気になって...これからどんな展開になっていくのか楽しみすぎます!夏目巡とくっついてくれると思うけど。とりあえず楽しみ!
by もきゃ- 0
試し読みしてすごく気になったので一気に読みました!!
なつめぐるめちゃかっこよくて好きです♡
さなぎちゃんも可愛くて早くくっついてほしいです♪by 匿名さん2- 0
続きが気になってつい課金してしまったものの、2人のことは応援できるけど登場人物の理解ができなくて苦戦。
by とくめいい- 0
えー
なにされたのか、めっちゃ気になるなぁ。イジメとかではないんだろうな。無神経でした方が傷つけたんだろうね
by ファイナル07- 0
タイトルに惹かれて‼️
タイトルに惹かれて読んだ!
思った通りに面白い🤣夏目くんの復讐は紗凪の過去の懺悔のリストにあった出来事のひとつだと思う!例えばラブレター開示の件とか?by うしっこ- 0
人間不信になりそう…。浮気相手かあれなのは仕方ないとして同僚まで嘘を信じちゃうの~?しかも夏目くんも実はわけありだし。ヒロインは、一体何をしたのかな。
by ネギ太朗- 0