- 女性漫画週間13位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
表紙が魅力的なので読んでみました。
同僚たちの精神年齢の低さにヤキモキしますが、それもそれで楽しく読めました。by ごとうgtto-
先が気になります
無料分一気に読みました。
主人公の会社の同僚の幼稚なイジメや、他人の噂に流されてコロコロと態度を変える態度に腹が立つものの、あーあるかもなぁ…と思ってしまった部分もありました。
先が気になるので、続けて読みたいと思います。by あやり〜ん-
いいところで!
無料まで読み進めて、いろんな人があり得ない熱量でヒロインいじめて、紆余曲折でヒーローと再開のタイミングでそれか!って。
そんな偶然ないしょと読みつつ、悲しさ切なさ色々感じて読みました。
続き読む!!by こしかけ-
めちゃくちゃときめけます
でも、いろいろ絡み合いすぎて複雑です!二人がいい感じになるとすぐ、新しい邪魔が入ってきて、それがわりと本気で怖い。。早く2人のハッピーな関係が見たいです
by minami24-
なかなかハードなストーリーだなぁ。もっと恋愛重視でいくと想ったけど重いし、ドロドロしてるし、これからどうくっつくんだろ?
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
持田さんがいい!
主人公の持田さんがとにかく可愛いです。明るさと優しさが、今までにない主人公像で、お気に入りです。夏目巡も色々訳ありだし、不器用だし、二人揃ってこじらせ系だけど、応援したくなる二人です。
by さかふぁ-
このマンガ凄い!
ストーリー性もいいし伏線とかそう言う見てて楽しめてるとこがいいそれに加えて作画やイラストがハマる見なければ損って感じ無料期間だから読んで見てください
by デイリーライフ-
無料分まで読みました。案外読み応えがありました。くっついたり別れたり、騙したり助けたり、まだまだ複雑すぎてわからない部分がありますが、人生いろいろと思いました。
by まうみの-
結構ドロドロしてるなぁーって感じだったけど、色々急展開あって面白かったと思います!
主人公は結構溜め込んじゃうタイプが応援したくなる!by ちひろんぱ-
面白いんだけど…なんか肝心なとこ抜けてると言うか、もっと相手の気持ちを考えて!って思っちゃう。2人には上手くいって欲しいんだけどなー。
by Kみー-