- 女性漫画週間47位
2025/11/03 12:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
絵柄があまり好みではなかったですが、
内容は良さそうでした。
ちょっと訳ありっぽい設定が気になる。。by スカーレット。-
作者買いです。
絵も綺麗だし、お話も面白いです。
少し複雑な過去があるんだろうなと連想させる展開、これからどうなっていくか楽しみです。by なかのAxe-
二股をかけられた後にイケメンが、、という始まりですが、ただのイケメンではない?!今後の展開が気になる作品です。
by パキラパキラパキラ-
ストーリーは嫌いじゃ無いですが
主人公や、夏目さん、ストーリーの流れ自体は嫌いじゃ無いですが、会社の同僚の女子や元カレが酷すぎて、イライラします笑
陰湿、陰険、子供じみた嫌がらせの数々で、主人公、涙流す位仕事も円滑に進まないし、だったら、仕事やめなよと思います笑。面白さを感じる前に、突っ込み所が満載すぎる。フィクションなのはわかるのですが、現実にこんな事がまかり通っていたら、ハラスメントどころじゃ無いです。状況があり得なすぎて話に入っていけない、、😅by エリザベートマチエール-
今まで読んだことのないタイプの内容でしたが…最高におもしろい‼︎
いや〜こんな若い頃にやらかしまくってるヒロインいる⁈でもかわいいし、イジメられて辛い思いしてるとこっちも苦しくなっちゃう、応援したくなるヒロインです。で、夏目くんは優しかったり冷たかったりこっちも振り回されてるけど、最高にかっこ良くキュンキュンさせてくれます。
夜中に全話購入してほんと眠れません。続きが気になり過ぎるので、早めにお願いします。by ケンスー-
イマイチ主人公に感情移入出来ないけど、ただ良い人より人間らしくて良いのかな。まだ無料分しか読んでませんが、先が気になります。
by ☆ぴんたん☆-
◎
昔と今が変わりすぎててすごい。運命の再会みたいで素敵!!これから何事もなくハッピーエンドになったらいいなぁ。
by ゆんゆんゆんの-
おもしろい感じ
タイトルから気になって読み始めました。おもしろい感じです。読もうかと思う作品が増えました。楽しみです。
by ゆゆぅー-
まだ無料分しか読んでないけど、絵が好みで、ストーリーも面白い。まだ核心がわからないからつづきを購入しようか悩み中…(笑)
by Amt-
お試しから読んでみました!最初は、えぇー!恋愛ものぢゃないの?って思ったけど、無事恋愛系でした。少しづつ読んでます!
by きゃきゃきゃなん-