4.3 ( 全2,746件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
量産型のお話でした。最近の流行りですかね?
何か捻りがあるかと期待しましたが、普通でした。でも、読み進めると個性があるのかもしれません。by ややととさん- 0
意外でつい
話の展開が意外で、つい最後まで購入してしまいました!絵が好みなのもありますが、展開がドキドキする〜。
by みなみぬまえび- 0
続きが気になる
二人の微妙な距離感とくっつきそうでくっつない、じれったい感じがゾクゾクします。
さなぎちゃんが、主人公なのにいじめられてるのが新しい設定だと思いました。by まゆまり- 0
因果応報なのか、
最近は真っ当でも、若気の至りでやらかしたことが
今にかえってきたら…
この先は痛い目に合うのか
はたまた救われるのか
気になりますby 匿名匿名み- 0
キュンキュンする
優しくされたり突き放されたり、きっと夏目君も怒りと好きとの感情を行き来してるんだろうな。
まだ話が途中なので結末はわからないけど、幸せになりますように!!by あらまなたさ- 1
何ちゅうー空回りな人生なんだ!
ありえない。
嫌な女登場だし😖
わかってはいる展開だけど、先が気になる〜by バリバリマン- 0
復讐のために彼女に近づいたのかと
思えば優しく助けてくれる存在で。
彼と彼女に昔何があったのか
とても気になります。by yosshi-0_0- 0
王子様かと思ったら
ヒロインのことを助けてあげて、王子様かと思ったら、実は裏の顔があり。
高校の時、きっと両思いだっとんだろうけも、ヒロインがあまりにも子供すぎて、あんな行動をとったんだろうねby おぜこちゃん- 0
面白すぎる!!一気読みしたい早く続きをください!!!巡るがカッコ良すぎる。なんな男子がいたら好きになる。2人しかわからない空間がとても好き。
by しろねこちゃん- 0
続きが気になる
今まで読んだ漫画とはちょっとなんか違う?なことがあーなるほどってなりながら読んでいく感じ。もっと更新が多ければいいのに。