- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
無料分をなんとなく読み始めたらおもしろい!表紙画以上に作画も美しくて、夏目巡のビジュアルが眼福。続き楽しみ。
by ことり719-
好きすぎる
毎日無料分が終わってしまった!
あっちゅー間に読んでしまって、明日からどーしよ。
課金するしか!
めったに課金しないわたしが、課金してまで読み切りたいと思う作品の1つです。
イジメや嫌がらせは酷いけど、それ以上に展開が面白い!絵が大変好みです。
ラム、かわいい!!by まゆんまゆん-
何コレ、面白い
久しぶりにおもしろい漫画に出会えた!夏目巡のツンデレがいい。らむ時代のいけてない感じと、今のキラキラ感のギャップもいい!
by Itchy-
ストーリー展開がなかなか面白い!
無料分では飽き足らず、早く続きが読みたくなります。絵も好きなので最後まで楽しみですby waーーーiii-
怖い
自分の周りがことごとく敵のようなことってある⁉️こんなにイジメられて毎日、淡々と仕事に出勤する主人公は、凄い。これまた、夏目という元同級生が現れ、恋に発展するけど、次から次へと罠があって、誰が黒幕じゃーという感じ。早く、続きが読みたいです。主人公って、そんなに根に持たれるキャラかなぁ?
by はらしょう-
ただただ
夏目巡がタイプです(笑)
犬系ならなら羊系?かと思いきやイケメンでドSなのに優しいかわいいが混在してて、ありえないと思いつつどタイプすぎてキュンby と∞-
巡がカッコいい!こういうミステリーというか、全部が繋がっていく伏線回収していく話し大好きです❤️復讐のために近づいていたけど、やっぱり好きで思わず甘い雰囲気になってしまうとこが見ていてキュンキュンします!
by シュガーバイン🌱-
試し読みのみ。
無料試し読み12話のみ感想。相変わらずいいところで終わったw 先も気になるし余裕があるなら読み進めもありです。
by ホノルル。-
展開が読めなくて
誰かが主人公に悪意をもっている?展開にスリルがあって、つい先を読みたくなります。絵も、くちびるがつんとしているところとか女の子がかわいい。
by ななしごんた-
展開気になる
絵も素敵だし、早い展開で色々と起こるので飽きません。所々のネタも笑って楽しめます。続きがとっても気になります。早く読みたい
by ゲゲげげ-