- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
読み進めた先で展開がだんだん面白くなってくる。
なんでこう必ずあるんだろう「悪」が。腹黒すぎて、それが通ってるから腹が立つ。ま、それが展開面白くしてくれるネタなんですけどね。by さまんさんまさ-
似たような漫画が
似たようなタイトルやシチュエーションのマンガが多い中、割と面白いと思う。
ツンデレ←なつかしい はそんなに好きでないけど楽しめる。by さちのすけたろう-
むずキュンっ
爽やかなイケメンがずっと想い続けた人に会うために同じ会社にやってくるなんて!!しかもソレが過去の復讐の為だったなんて〜いいわ、いいわあ(笑)
復讐だろうと何だろうと、イチャついてる時点でラブですやん❤早くハッピーエンドになっておくれ❤by あいかのはなのさき-
イケメンが好き
ただただ続きが気になって買っちゃう…
恋愛ものとしてもドキドキしちゃう!それだけではなくて、人間の黒い部分も描かれてるのでつい読んでしまいましたby ポッコリ大魔王-
4話まで読んで
男性側が、好きか嫌いかよくわからないと思ってたけど、4話まで読んで、もっと読みたくなりました。
社会人が上手くいかない人、共感するし、励ましになります。by ぐりこ78-
続きが気になる
広告で見て気になっていました。主人公は勘違いで悪者扱いされていじめに遭いますが、どうしてここまで周りが敵になってしまうのか、誰かが手をまわしているとか、裏がありそうな感じがします。夏目くんも純粋に主人公が好きで助けてくれるというわけではないようで、謎が多く、続きが気になります。
by m*k*-
ちょっとモヤモヤ
上手くいったかと思えばまた拗れたり…
少しモヤモヤしますが、最後は2人に幸せになって欲しいと思います。
絵もやみつきになる絵柄で好きです。by m__m8-
職場恋愛
職場恋愛はいいところもあるけど一歩間違えると自分にとって不利な環境にもなること自分の経験も含め改めて実感しました。昔の嫌な出来事のために利用しているのもあるかもしれないけど、どうか素直になりますように。
by わひわひわひな-
白馬の王子様かと思いきやそうでもなく、展開が読めないところが面白いです。
あり得ない職場環境ですが、夏目巡もこわすぎるーby ハールリーノ-
広告がよく出ていて重さ良くてサクサク読めます。
パン屋の人もまさか昔の逆恨みとは…同期もいやなかんじで、今後夏目さんとうまく行ってほしいですby かやまかやま-