- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵がすき
とにかく登場人物がみんな可愛くてかっこよくて、きっと絵が好みなんだろなぁ、物語も気になるけど、絵が見たくて読み進めてます。うちの息子も社会人になったら大変身したら良いなぁなんて妄想もしたりして…
by ayumixkou-
こんな会社やだ
皆さん書かれてますが、こんな会社やだ。
今どき小学生でもこんな意地の悪いことしないと思います。
が、何故に絵が綺麗で夏目くんがかっこいいし、何だかんだ続きが気になるので課金して読んでいます。by sukip-
んー。
なんかどんどん入り組んできてわかりにくいんだけど、まず会社であんないじめとかはないでしょ?って思っちゃう。現実感ないなー。
by みそゆきあ-
最初は面白く読んでいました。
が、どこまでいってもあまり成長しないヒロインに、だんだん嫌気がさしてきました。
きちんと相手に伝えさえすれば簡単に解決するであろうことが多すぎる。
それを学んでいるはずなのに、なぜ次に生かそうとしないの?
ぐだぐだと続いて終わる気配もみられないので、ここら辺で離脱しようと思います。by あっこうき-
5話まで!因果応報ってあるよなー
多分ラブレターみんなに晒したって最初に出てたのがそうなんじゃないか?by きき2021-
見事にどハマり…!
まずは無料分だけ…と思って読み始めたら
見事に課金して最新話追いついちゃいました笑
スムーズにいきすぎないところが面白い!by ルシファーヌ-
なかなか
なかなか幸せは続かない。。笑
なつめぐるちゃんとさなぎの話聞いて!!
それぞれのキャラクターがクセツヨでそれもまた面白いです🩷by snkh-
んー
大人って難しいな。
しかし、自分に非があるのに相手のせいにしてしまう元カレはクズだね!
サヨウナラは正解!by いわポン-
続きが気になる
まだ途中まだしか読んでないから、早く続き読みたい〜。無料だけど読むつもりだったけど課金しそう…。どう2人はくっつくの?!
by にくとも-
これは気になる
まだ途中ですが、これってどうなっちゃうの!?とハラハラします。主人公に非があるはある。でも単に仕返ししたいだけなのか?他に違う思いもあるような、、楽しみに読んでいきます。
by にゃんちゅわん-