- 10話無料/毎日無料で33話まで(2026/03/31 11:59まで)
結構エグい...
大人になっても...辛い。けど現実あるわけで。そこを上手く体現したような気がします。彼女自身も等身大でクスって笑っちゃうところに救われる〜
by 陸奥子-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。
主人公に昔からの仲良し親友がいてそこらも絡んでくるので、結構安心してよみすすめられています。by ころころがーれ-
無料だけですが…
よくある、振られた良い子の主人公が、ツンデレイケメン上司に見染められる… という話かと思ったら!!
めっちゃ面白くて今後が気になりますーby あまととん-
過去の
ヒロインの過去の行動と言動が発端になってます
復讐ものかと思いましたが、
あれ?ヒーローもの?
夏目くん、その葛藤はカッコいいです
夏目くん、その行動イカします
夏目くんが完璧ヒーローに変化するところを楽しみにしておりますby コハクまる-
目まぐるしくて先がすごく気になります。いろんな縁というか因縁というかがありながら、それでも惹かれてしまったりすれ違ったり、感情が忙しい。
by まよゆも-
めちゃくちゃ深い!
ただの、恋愛じゃない
好きだけど、過去の恨みもある
やった方は忘れてるけど、やられた方はずっと覚えている
考えさせられるお話です!by シロタグ-
じれったいすれ違い
高校生の頃ってよく考えずに勢いでやっちゃうことあるなぁと思いながら、それも経験といい思い出になるものだと思う。一度離れた2人が再会してこれからどうなっていくのか楽しみです。
by りりーまるまる-
『夏目巡のせいで眠れない』は、タイトルからして少しドキドキするような要素が感じられる作品ですね。もし夏目巡が登場するキャラクターで、物語の中で彼の魅力や行動が絡むことで、眠れないほど心が騒いでいるのだとしたら、その魅力的な部分が大きな要因でしょう。
夏目巡がどんなキャラクターかによりますが、もし彼がミステリアスで一筋縄ではいかない人物だったり、あるいは甘く迫ってくるようなタイプだったら、彼の影響でつい気になってしまうのも無理はないですよね。物語の中で彼がどのようにヒロインに関わっているのか、どんなシチュエーションで心を奪われているのかが気になるところです。by 最強αβγδεζθ-
どうなるの
主人公の学生時代がひどすぎてびっくり。
巡との今後が気になるー。どうしてもひかれあっちゃうんだろうなーby -rina--
無料分まで読みました
絵がきれいで好みのイケメンにひかれて読みましたが、イジメとか?こんなのあり?
続きも気になるけど1話が短くてダラダラなりそう
課金は難しいかな?by ピッコちゃん-