みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

夏目巡のせいで眠れない

続きが気になる!

おもしろいです♪なんか展開早いなーくらいで読んでたら、そういうこと!?ってなり、続きがすごく気になってます♪

「大人って自然となれるものだと」とヒロインぼやいてたけども、元彼や会社の同僚達がアホ過ぎて、一般的社会人(大人)としてどうなんだろ、と。もしかして、この漫画は大人が一切出てこないのでは?

女子の手のひら返しのイジメが怖かったです。浮気した方の元カレとその彼女の性格が悪いなーと思ってたところに、夏目さん登場!無料の最後に夏目さんの目が気になります。

えー!夏目くん素敵やんって思ったけど、なんか裏がある💦最後の方でちょい出てたけど同級生なんか?闇がありそうだ

by さち6

好き

こーゆー系のストーリ個人的にめっちゃすきやしハマる!!!
    なんかドキドキするとゆーかなんというか、、、笑

夏目さんはみんなに何をしてきたんだ。悪意のないイタズラが1番あかんね!それでみんなにやられるけどさらに復讐のためにくるとかこの男もまたすごい

by RYNRA91

おもしろいです。
    最新話読んでやっと誰か思い出したようで個人的にスッキリしました!
    続きが気になります!

同作者さんの別作品を読んで、話の意外性にひかれ、こちらも読み始めました。
    無料分2話くらいでは分からないのですが、読み進めると衝撃的な展開に。
    この作者さんはそういう「エッ!?」と思わせる話の作り方がお上手なのかなと思います。
    似たような展開の漫画が多い中、この作品のように面白い!と思える話に出会えると嬉しいです。

無料試し読みしました

え〜2話分の無料試し読みで色んな展開がありますがこわくて3話に進めない。主人公の子はちょっと性格に難ありとはおもうんですがしあわせなって欲しい

絵がとても好み!

もー最初は胸糞展開から始まるのですが
    浮気した方がなぜ被害者ヅラできるのか本当に謎なんだよなあ、、
    でも夏目さんがかっこよすぎて吹っ飛ぶ!
    こういうストーリーが大好きなのでどんどん読み進めちゃいました!

全ての内容:全ての評価 1,681 - 1,690件目/全1,886件