みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

夏目巡のせいで眠れない

ミステリー

夏目は、白馬に乗った王子様じゃない?
    昔、なんかやらかした復讐のために近づいたってこと?
    単純なラブストーリーじゃないんだ?
    ハラハラドキドキです‼️

by 聖書

試し読みか無料で読んでたらしっかりハマっちゃって課金しました。絵も好きだしまだ始まったばかりで掴みきれないストーリーも面白いです!!今のところ更新頻度も遅くないので飽きずに読めそう!

シンデレラストーリーのファンタジージャンルとして、エピソードに目新しさに若干欠ける印象がありました。男性キャラクターが人気者という設定の割に人間的に深みがなく、作品に入り込めなかったです。

by m555

なかなかない展開

よくあるシンデレラストーリー…と思ったら全く違う新しい展開。
    ヒロインの過去のやらかしは擁護できないけど、どう清算していくんだろう?

ワクワクしかない!

何か裏がある、何か裏がある、と思いながら読んでます。過去のやらかした回想部分にヒントあり?それにしてもあの同僚達ってムカつく!

さっと現れて完璧な救世主に見えたけど。。。実は違うパターン?復讐なのか?こわすぎるーけどおもしろいと思う

好きじゃないの?笑

忘れられなかった
    というセリフがくれば、
    ずっと好きだった仲と思いきや
    夏目さんは主人公が嫌いだった

という始まりです笑笑

でも多分、これが好きになっていくのかな?
    続きが楽しみです。

タイトルに惹かれて購入しました。
    絵も綺麗だしストーリーも面白くて読んで直ぐにハマりました!続きが気になりすぎて一気に購入させて頂きました。これからの展開が凄い気になる作品でした!!

by ひ―

ヒーローかと思ったのに

悲劇のヒロインを助ける王子様かと思いきや、恨みを持っていたという大どんでん返し(*_*)
    かと思いきや、いじめから助けたり、展開が見逃せません。

さなぎは高校生の頃結構ひどい事をしていたらしく、今職場でイジメにあってるのも昔の自分の所業がわるいから?なんて本人も思ってしまう程。そこに現れた夏目くん。白馬の王子かと思ったらそんなことはなく‥さなぎは夏目くんに何をしたのか読み進めたいと思います。

全ての内容:全ての評価 1,671 - 1,680件目/全1,886件