無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵も好きだし、主人公の芯の強さにも惹かれます。そして夏目巡の不器用さにヤキモキしながらもキュンキュンしながら読ませてもらってます。
by きゆきち-
気持ちがブンブン上がり下がりします
学生時代のほろ苦い思い出にとらわれたままのイケメン夏目くんが復讐しようとするけど、やっぱあの頃と同じように紗凪ちゃんを好きになってしまう、この主線は間違いなく良いです!
しかし、大人になった紗凪ちゃんはいつも誰かから恨まれたり妬まれたりしてて、あからさまなイジメや嫌がらせをずっと受け続けてるのは、読んでてもちょっとしんどくなります。
やっと幸せが続くかーと思ったらまた急直下みたいな感じです。
テイストのポップさがさ、内容の重さを軽くしてはいますが。モヤッとなるときがあります。
でもこれだけ気持ちが入るということは、面白い作品には違いないです!
紗凪ちゃんと夏目くんのロマンチックな雰囲気のシーンはいつもとってもキレイでキュンとします!by ソソララ-
絵がとてもキレイで、個人的にどハマリしてる作品です。また物語もおもしろく、次の話が待ちきれません。楽しみすぎる
by にかなに-
この方の絵が好きです☻続きが気になって課金しながら読んでます。紗凪の前髪がとてもかわいい!夏目くんは、まあイケメンですねー
by ララピー-
思ったより面白い
初めて読んだ時は、面白くないかもとスルーしていたけど、インスタで広告が流れていて、面白そうだから読み返したら、今度は惹きつけられた。
邪魔が色々入ってくるが、ハッピーエンドを期待します。by 精勤賞-
めちゃめちゃすき!!!
過去一好きなキャラクターかもしれません、なつめめぐる!仕事できるイケメンな時点でもう好きなのですが、
by みみみーみみみみ-
おもしろい!
展開の速さといい、次々と壁が立ちはだかって想いと裏腹になっていく展開がすごい。早く続き読みたい〜!
by のりざえもん-
無料分だけしか読んでませんが、絵もきれいでストーリーもわりとさくさく進むので読みやすいです。続きが気になる
by や1234-
面白い話です
オフィスでのラブにイジメにイケメン男性とよくある設定で飽きそうなのに、復讐がはいってきて展開が面白くなりました。
by 紫陽花の花-
まじでオススメ
この漫画は夏目巡がカッコ良すぎる♡読んでてどんどん夏目巡にハマっていく♡次が気になってしょうがなくなるほど面白いです♡
by みくる♡-