【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(16ページ目)

夏目巡のせいで眠れない
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
56話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 3,837件
評価5 52% 1,984
評価4 29% 1,124
評価3 14% 532
評価2 3% 127
評価1 2% 70
151 - 160件目/全1,537件

どうなる!

彼氏に浮気をされて、会社で自分が悪いようになっているなんて。そのタイミングで助けてくれたのが夏目巡だか、彼もまたなぎさに何だか訳があるよう。まだ最初の方だけであるが、人の裏表を感じで、今後どうなっていくのだろうと思う。

うーん、イジメや陰湿なドロドロが長いと読むのが嫌になる。何気にこの主人公のヒロインも結構過去に人に嫌なことしてるし。あんまり同情も出来ないし…すみませんが、無料で止めときます。

人の裏をよく描いているなぁ。悪気なく人を傷つけてる人の見本みたいな主人公です。余罪が山程ありそうな…。そして誤解の連続!周りとの関係や夏目巡との関係が安定する日は来るのか??と続きが読みたくなるストーリーです。

え泣いちゃう
    最初はよくある感じなんだけどでも過去のいじめのこととかそれでも惹かれちゃう夏目巡が愛おしい
    いじめを過去のものだからって謝って済むわけじゃないけどそれでも幸せになってほしいなあ

by saxyy

みなさん大人だよね、会社ですよね?…と思ってしまうような事が次々起こりますが、夜中の布団の中で無料分一気読み。その後課金までしてしまいました。ナツメグルのせいで眠れないのは私もでした

良くも悪くも

いろんな意見ありそう。
    イライラしながら読む話もあるし、キュンキュンする回もあるし。
    でもトータル、主人公のやってきた行いバツ多い悲
    ノー天気にやってきたツケもある気がする。
    巡くんに幸あれ!

陰湿な職場いじめの描写が時代にあってないなーという感じはしますが、きっと今も根本は同じで似たような問題は起きてるところでは起きてるのかもしれないですね。とはいえ、この二人の出会いとこじれと再会はちょっと複雑ながらに感動しました。幸せになってほしい。

巡り会えてわかり合える気がしたのに、周りのせいですれ違い?過去の悪さは自分に返ってくると本当に思ってしまう展開です…いろんな辛さがあるなと思うなー

一気に

クエストのため、必要話数だけ読ませていただこうか、と気軽に読み始めましたが、気づけば無料分一気に読破していました😂面白いです!
    すぐに噂に左右されて、陰険ないじめや仲間ハズレをしたり、急な手のひら返しをしたりする会社の人たちどうなの、この会社大丈夫か、と思ったりもしますが...

ヒロインの過去のやらかしは、陰険な悪意のあるいじめに比べたら、あっけらかんとした頭空っぽなものばかりだけれど、それでも業は業。
    やられた方にしたら、それで突然に世界が反転してしまうような悪事、許せるはずもないのです。
    自業自得、因果応報だよな、とも思う。けれども、やっぱりこう次から次へと苦しめられ続けるのもあんまりだと思ってしまう。
    ようやくお互いの拗れきった感情を越えて、恋心に素直になった二人が、また様々な悪意や最悪の偶然に阻まれて、どんどん遠ざかっていってしまうのもしんどい😭

無料分では誤解は解けず、更なる誤解を生むところで終わってしまっているので、続きがすっごい気になるものの、すれ違いが延々続くのなら課金もしんどいし...、と悩んでいるところです。
    誤解が解けるところまでは読んでみたい...!

いつももどかしい!

叶いそうで叶わない展開が続いちゃうので止まらなくなる!
    絵も服のスタイルもとっても好みです。
    会社の人にいじめられてるのもなんとかして欲しい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー