みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

夏目巡のせいで眠れない
作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

評価5 52% 1,360

気になるワードのレビューを読む

1,461 - 1,470件目/全2,609件

女だけがこわいわけじゃない…

めぐるがかわいいし、かっこよくて、
    思わず課金しちゃいました!
    女の恨み怖いけど、男もなのかなー。
    まだ最後まで見れてないですが、面白いです✨

次の展開が気になる!

絵も綺麗で、次にどんな展開になるのか気になってどんどん読み進めてしまいました!

“なぎさ”じゃなくて “さ な ぎ”だよ

出てる分全部読みましたが、寝取りとかイジメとか、若い頃の悪ノリから発展した復讐とか案件が多い。

若かったとはいえ浅はかすぎる学生時代の主人公の描写は当時おちゃらけてバカっぽく明るく振る舞ってしまう性格なのは仕方ないにしても、イタズラや悪ノリが過ぎたり照れ隠しから結果的に人を傷付けてしまっている事のツケが今になって回って来てるのかなって主人公が反省(?)する話から始まる。

寝取り女から嘘の話を流されて同僚達から酷い事されて辛い思いをしてるのに、浮気した元彼は最初少し出て来ただけであとは何も出てこない。
    ヤッてるとこ主人公に見られて出来心でやってしまった〜ごめんなさい別れたく無い!みたいな感じだったのに、主人公と別れたのは自分が悪いのに、嘘の噂流されて嫌がらせ受けてる主人公見ても自分が悪いんです!と誤解を解く事をしない男。そして寝取り女である今彼女が妊娠とか言って婚約。会社で発表。
    寝取り女が彼氏(主人公の元彼)に主人公に嫌がらせ受けてるって話を鵜呑みにしてるって事かな?
    自分が浮気したのに?自分が悪いのに?訂正しないとかそんなダサい男とは別れて正解。
    そして同僚達、ほんとこの人達社会人⁈って思う位ダサい事をする人達にもへきへきとする。
    多分だけど寝取り女は妊娠してなかったりしない?
    寝取りが主人公にイジワルされてストレスで流産した!とかをでっち上げるとかにならない事を祈る!
    コーヒー事件の事もあるし。

主人公の周りで起こる嫌なことは学生時代のイタズラや悪ノリで当時傷付いた人からの復讐
    悪い事したら自分に返って来るっていうのを思い知らされる主人公
    でもそのうちの一人がタイトルの夏目巡でお互い好きになるって話。

一つ気になるのが他の方のレビューで主人公の名前が間違えられ過ぎてる件
    まぁ読みにくいよね。たまには作中で主人公の名前に読み仮名振ってやって思ったりもするw

でも絵が好きです。

これは!!
    新しい、というか、斬新な設定。
    すごく面白くて、引き込まれて読み進めていました。どうなっていくの?

素敵な物語ですね 続きがどうなっていくのか楽しみです どんな風に主人公と過去のことがつながっていくのかな

続きが気になります。

2人の過去がわかり、続きが気になり課金してしまいましたー!
    早く2人がいい関係になる事を願いつつ楽しみたいと思います。

続きがきになる!

社会人のいじめってほんとうにあるんですね…低レベルすぎて漫画の中の世界だけかと思っていたけど、妙にリアルで胸くそですが、なつめくんとの恋模様はとても良い感じです。
    今は拗れているけど、結局初恋アゲインでときめく展開になったら良いなという期待を込めて星四つ。

絵がとても綺麗で好きです。お話も最初は夏目君が仕返し?の為に紗凪に近寄って来ていたのが少し怖い感じがしたんですが、読み進めて行くと良い感じになって来て安心。この先も嫌な人があんまり出てこない事を祈って読みます。

展開が気になる!

あんまりないような展開で面白いです!
    結構、テンポよく話が進んでいくので
    飽きたりしたいところもおすすめです

夏目さんできすぎくんです。
    仕事出来て人も良い。
    なかなか居ませんよ。
    こんな人。
    優良物件でふ。。す。