- 女性漫画週間74位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
好き
2人のやりとりがコントみたいで、
歪みあってるけど、やっぱりお互いが好きな2人がかわいくて好きです!by むーしーうにくー-
面白かった
広告からサンプル見て購入しました。王道かと思いきや一癖も二癖もあります。
絵はそこまで好きじゃないけど早く続きが読みたいby はまみみみ-
女って怖い
同僚の女性達がみんな怖い。
救世主かと思った彼も、実は高校時代の復讐?だった。
でも、彼とはうまく行きそう。
ただ、元彼の今の彼女がなんか企んでそう。by 漫画好きおばちゃん-
絵が綺麗
たまたま広告で目に入って読み始めて
続きが気になってまんまとポイント購入。笑
周りと今カノの嫌がらせが悪質で胸糞悪い分
夏目巡の優しさとイケメンさが際立っててとてもよい!!!
…ちなみに、巡が怒ってる理由は
昔さなぎが間違えて背中に張り紙を貼った男のこと予想してたけど外れました〜by お風呂で漫画最高-
社内恋愛
大人の恋愛だけど、子供っぽいイジメもあったりなんだか現実的な感じもして楽しいです。夏目さんはいったい何なのか、、どうなるのか、、気になります
by mioooooo-
夏目巡がかっこい!試し読みだけでも面白いのがわかった。過去に主人公が何をしたのかはまだ謎だけど、復習といいつつ、本当は好きな気持ちが見えるのがイイ。
by まるもりんご姫-
まだ無料分しか読んでいませんが、目が離せない展開。とはいえゆっくり課金して読みたい。
無料分増えないかな~。by かき娘-
夏目巡怖すぎ!
でも、好きだったから裏切られたのは倍以上ショックだよね。
自業自得かもしれないけど、自分を押し殺してまですることではないと思うよ
幸せになってほしいわby さっさんママ-
夏目くんの謎
深いなー高校の頃ということは、やく10年?恨みなのか?片思いなのか?夏目くんのおもいが深い。そして何があったのか覚えててよなぎさ!
by てじん-
始まりは情報の多さに着いて行けませんでしたが読み続けると謎が溶ける。そして心拍数が上がる(٩Üو)ドキドキぎゅううう。キュンハラハラ
と色んな場面がある。なんと言っても絵が好きです!!!早く続きだしてえ((o(>皿<)o))by 刈られたひつじちゃん-