- 女性漫画週間84位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
ずーっと気になっていたお話
前から読みたくて気になっていました!無料分は読み終えて、やっぱりおもしろい!続きも課金しちゃいます!2人がせつないです。
by jkyumi-
大人だから、って、このイジメは会社では普通ないでしょう?読後感があまり良くないかな。とりあえず、無料分を読んで見ようと思います。
by 修羅部-
展開が、
話が進むごとにドンドン闇が深くなっている、、
無料分まで読んだけどちょー面白い作品です!!
続きが気になります!-
思ってたより闇の深い話で、ちょっと意外でした。
面白いといえば面白いけど、微笑ましいシーンと闇が常に同居する感じがあるから、ハラハラさせられるというか。
まだよくわからない感じなので、無料のお礼に星3つという感じです。by いるべ-
28話まで無料だったのでそこまでイッキ読みしました。テンポ良く進むし絵もきれいで見やすい、人物の背景にある過去の描写なども丁寧で作品としての完成度は高い方だと思います。ただ、陰湿な嫌がらせ&ヒロインとヒーローの気持ちのすれ違いの繰り返しが多すぎる……! 既にお腹いっぱいだけど、これ以降もまだ同じような展開が続くみたいなので自分はここでリタイアです。不器用な2人だけど、早く平穏にラブラブできる展開になって欲しいな……
by 阿北猫-
展開がおもしろいです
展開がおもしろいです。次の話が気になって、どんどん読んじゃいました。みなさんにもお勧めしますので、是非読んでください。
by もーきちもーきち-
ストーリーが巧みで
あっという間に、無料分を読み切ってしまいました。
ギャグやラブコメ、サスペンス、いいバランスで入っていて、
面白いです!!
2人のすれ違いが、もどかしいですね!!最高です。by ばーだー-
浮気男も浮気女も最低すぎ!
まぁ、お似合いな2人だ!
なんで主人公が悪者になってんのよ!
かわいそすぎるでしょ!
是非!ギャフンといわせてほしい!by ざぴーす-
無料分を読みました。評価が高かったので気になってたので読んでみたらおもしろかったです。もっと続きがよみたいです。
by にく万-
面白すぎる
怖い。どうしてこんなに苦めるの?と思う展開で読み進めるのを止められない。絵も綺麗でドップリはまります。
by パフェ好き-