- 女性漫画週間10位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月よんでみます。
by ブンブン8-
ゆがんでる
何かを人のせいにしてる感じがあって、ホント陰湿だぁって思ったけど、色々あるんだね~きっと。応援します。
by わいY-
夏目巡がいい
相手の不倫で同僚彼氏と別れることになったのに、みんなに誤解されて、釈場でいじめにあってるようなヒロイン。そこへ王子様のように現れた夏目巡。ただの王子様かと思ったら、彼もヒロインに恨みを持ってるという設定が面白い。そう言いながら、ヒロインの事好きみたいだし、これからの二人の展開が楽しみ。
by muutyan-
どうなるんだろう
きゅんポイントもありますが、なんか裏で渦巻くドロドロしたところもあり、とても惹かれる作品です。続き気になります。
by かまかまか-
先が気になる!
絵も好きですが、いろんな所に伏線があって、恋愛推理小説みたいな感じです。先が気になってついつい読み進めてしまいました。
by アイチャンコ-
かけひき
社内恋愛はこうなる事を考えると、1歩踏み出せないよねぇ。しかも周りが皆、心の汚い女ばっかりで、自分だったら嫌になっちゃう!強い女に憧れている私には、眩しいわ!上下関係作りたくなる女ってめんどくさい。
by rurayuria-
久々にハマった!大人になっても、中学生のような恋心を持てる感じが羨ましく思います。惹かれ合う2人のやりとり、少し会いに行ったりとかの行動がリアルです。早く更新されないかな
by Schokolade-
試し読みだけど…
まだ試し読みのみだけど
主人公なんで言い返さないのーーーーー!!!
周りの人性格悪すぎちゃいますか?
けど面白いので続きめっちゃ気になります。by Cookie&sugar-
おもしろい!
無料だったので読み始めました。
なにこれ。めっちゃおもしろいじゃん。続きが気になって仕方ない。なぎさちゃん、過去に何をしたのよ。夏目くん、そんなに酷いことされたんかい?でもキスしちゃって、両想いですか?
気になるので課金しまーす。by ちぃロボ-
けっこうおもしろいぞ。
メグルとナギサの関係、本当はもう決まってるんじゃあないかい?
課金してでもイチャイチャを見にいくべきか。by トムジェリっ子-