- 女性漫画週間31位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
主人公2人が可愛すぎる。
首謀者だと思ってた人が実は別の黒幕がいたり、謎な動きをする人がいたり、まだまだ次の展開が気になる作品です。by tat21220-
女ってこわい
女子の嫌がらせってなんでこうも陰湿なのか…噂を信じて鵜呑みにするのか…学生じゃないんだから事実確認くらいしなさいよって思いつつもストーリーが面白くて読み進めちゃいました!
by ほののほ-
最初は.
いじめの話???とも思いきや、
こじらせ女子とこじらせ男子とのラブストーリーかな。
しかし、邪魔してくる人が多すぎて多すぎて…
厄あり…では?とも思ってしまう主人公。
無事に夏目くんとも幸せになってほしいですが。。
だって両思いだしねーーby かいまみる-
面白いッ!! 職場でのイジメやら 彼氏の浮気からの別れやら 過去の自分の行いによる 復讐やら 様々 ヒロインに起こるのだけど そんなにジメジメしてないような雰囲気でストーリーが展開していく様子画 私は読んでいて ハマりました。
by ケンタリン-
かわいい
ずっと忘れられなかった相手に再会するなんて良いシチュエーションすぎて、物語じゃなきゃなかなか無い!!
でも、もしも自分だったらって思いながら見るから楽しいんだ!by 38ff-
先が気になります。
ほんとうに、どうなるのかが気になります。
ハッピーエンドなのか、何がハッピーエンドなよか、気になります!昔のこともあるし、疑われるならわかるけど、円満になってほしいby どのやんよ-
すてき
面白い。職場いじめは陰険すぎてマジで最悪だけど、主人公がめげずに過去の過ちに向かい合っていくのはよい。
by みたかまる-
先が気になる
配信されているところ全部読みました。
先が気になる…
みんなもっと話せばいいのにね。
漫画だからそれでいいんだけど。
それにしても、ムカつくやつの描写が上手です。by ひよこかたまごか-
よき
絵も好みなのでスラスラ読んでしまいました。
無料だけ読みましたが続きが気になって、購入しようか悩んでます。by ぽぽ-
まさかの展開にいろいろドキドキ!どうなっちゃうの?って続きを読むのが楽しかった!あとさなぎちゃんとなつめくんかわいい!
by もねやん-