- 女性漫画週間10位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
私も夏目巡のせいで眠れない( ̄▽ ̄)
とりあえず無料迄読みました。
のこイケメンさんの夏目巡は何者⁈
続きが気になって眠れない〜笑
ポイント回復したら1番に続き読みたいと思います。by さくらT-
ヒロインの天真爛漫な感じと夏目くんの隠キャな感じ。お互いに惹かれていくんだろうなと思うけど、絵もキレイだし、続きぐ気になります。
by あんことちょこ-
いいです!
無料分読みました!
さなぎちゃんとっても可愛いし、巡くんもかっこいい!
前の彼氏はクソ男だけど、2人がいい感じになってくれる事祈るばかりです。by プリンリン-
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ-
きゅんきゅん
続きが気になる。
昔どんな関わりがあったんだろう?
女特有の嫌がらせの描写がイライラする。
ちゃんと描かれてるからこそなのだがね。by ぱんだ☺︎-
無料分のみ読みました。思ったより話が凝っていてワクワクドキドキさせられます。ただ、非現実的と思えるほどいじめが酷い。今ドキそんなあからさまなイジメってあるかな?
by BJJZM-
思いの外、おもしろかった(笑)ただの恋愛じゃなかった🤣ナツメグルもこれからどーするのかいまいち、わかんないし。楽しみにしとこー
by ピチロー-
痛い思い出
中学生、高校生のころの痛い思い出って誰にでもあって、このまんが読むとフラッシュバックして、心がえぐられる。
大人になって再会したときに昇華できるといいよね。
さなぎ、がんばってーby Aaabb123-
夏目氏がすてき
主人公がこういう漫画では珍しくスクカー上位の馬鹿騒ぎ系女子で、社会人になってから後悔もしつつ…というスタートなのが面白かった。
by くさのすけ-
大好き!!!
夏目巡本当にイケメンーー!大好きすぎて課金課金!!夏目巡は主人公のこと恨んでて、復讐する!!と思ってたのに明らかに惹かれあっちゃう二人。キスシーンが本当に毎回毎回きゅんすぎる!!!あと数話で配信されてる分も全部読み終わっちゃうーー早く更新されますように。本当に大好きです!!
by おじょー✧*。-