【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(136ページ目)

- 女性漫画週間47位
- 2025/11/03 12:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
      4.0 主人公が可愛い主人公二人ともなんかかわいくてキュンキュンしちゃいます。幸せになって欲しいけど、一筋縄ではいかなのかな?! by ひぐまりん-

0 0

3.0 なんで、ハッキリ言わないんだろう??だから、って悪く言われる意味もわからんけど、
 てか堂々としてたらいじめてる奴らも面白くなくなって諦めるんやない?いつまでもいじいじしてたら、奴らも面白半分で、イジメしてるよ。
 私だったら怒鳴り散らしてしまうかもです。by アンジウ-

0 0

3.0 だんだん辛くなってくる始めは、絵はキレイだし、イケメン同僚との恋を楽しもう!と思ったら、なんだかかなり黒い職場…。
 大人の世界でもイジメはあるんだろうけど、これかなり幼稚で陰湿なイジメだよね。
 読んでるうちに、楽しむ気持ちよりも見ててスッキリしない辛い気持ちの方が勝ってしまって、購入を考えてしまいます。
 とは言え、既に最新話手前まで購入してますが 笑by キラきらリンりん-

0 0

3.0 面白いこんな再会の仕方もいいなーと思い読みました。イラストがキレイで読みやすいなぁと思いました。いいですね。 by わからなあわー-

0 0

4.0 順位みて読んだのが運の月!上位に入っていたので読んでしまいました。
 何で憎んでるのに、好きになるのか?
 しかも主人公のさなぎは職場で中学レベルの無視と嫌がらせを受けてて、その黒幕もいるかもしれず、巡のお母さんは窃盗を繰り返す病気等、二人が進展しそうだと、また新たな試練が訪れるというヤキモキで、ズルズルポイント追加してしまいました!by テンコロまま-

0 0

5.0 なんだかピュアと怖さのコラボwとりあえず今ある話までついうっかり一気読みしちゃいましたー。
 最初はなんだかなんとも言えないピュアな感じにほんわかして止まらず読み、後半はホラー的な感じのなぜ?そんなにする?と疑問たっぷりながらもドンドン読んでしまいました。
 結局今のところ夏目君が可哀想かも。

主人公の無邪気な青春で傷ついた人達が沢山いて、それほどする?とも思うけど青春時代のキズって確かに一生残っているものでキズつけた方は全くの無自覚だったりするなんだか核心ついたとこもあり、どうなっていくのか最後まで読みたいと思うby ハルアズ-

2 2

5.0 主人公の会社の女性陣のあり得ない
 イジメ、まあ漫画だから仕方ない

高校時代の甘酸っぱい恋心を
 内包して傷ついたと夏目氏と
 主人公が、結果的にはハッピーに
 なれたらいいですね。
 続き楽しみですby 吉井ロビン-

0 0

5.0 された事は許せないし、嫌な思い出なんだけどそれを超えるくらいに相手が気になる…
 素直に自分の気持ちに向き合えるかなby mana momo-

0 0

1.0 若気のいたりとは主人公が若気のいたりでは済ませられないほど酷いことをしたのにかわいそう設定で全然共感できない。無料分途中でリタイアです by あさ凛-

7 7

5.0 全部読んでしまった無料だけとか思ってたんだけど、
 全部読んでしまってた。

過去の記憶って
 楽しいものや幸せなものの記憶も残ってはいるんだけど、鮮明に残ってる記憶って やらかしたものとか嫌だった出来事だったりするんだよね…。

今 掲載されてる話の内容まで で 言うならば
 主人公には 幸せになってほしいって思う。
 だから
 どんどん読んじゃう。
 なんで主人公に嫌がらせをするのか
 各々で どんな過去があったのか
 これからの展開を楽しみに待っています!!by なんどめのチャージか-