- 女性漫画週間74位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
面白いです。
夏目が主人公恨んでるのそんな理由かよー!ってなりましたけど、面白くて読んでます。
幸せになって欲しいです。by 可愛いカワウソちゃん-
なんでかなぁ。
これは結構ややこしい系。でも純粋な恋愛だけど、だけど、周りの人達酷すぎじゃない?
涙なしには見れないから。by Kokori-
ひりひりの展開で胸がドキドキ!あまり読んだことのないストーリーで続きがとにかく気になります。愛すべきキャラがたくさん登場するお話です。
by ともtn-
眠れない
眠れないという意味がわかる。夏目はヒロインのことを恨んで憎いのにほんとうはそれよりヒロインのことが好きで仕方ない。
by さいご?-
こじらせ加減が絶妙!
わたしも夏目巡のこの先が気になって眠れません!もう、ふたりがうまくいく想像しかできないのに、邪魔するやつがいっぱい出てくる!どうなってるんだ?この会社?
by もうあります-
無料
無料お試しが多いし、読みやすい。展開が進むし、妬んでるのにどうにもヒロインを放っておけない気持ちがわかる。
by ぼしゃた-
2人の掛け合いが面白い
復讐と思いきや、恋する2人にドキドキさせられる!ハッピーエンドで終わるといいなー(^^)
頑張れ、2人ー!by わわわ⭐︎-
広告からきました
広告から飛んできました。軽い気持ちで読みはじめましたが、ストーリーがとてもいいし絵もかわいい!同僚の嫌がらせ回はイライラです。
by きなこです-
面白すぎて一気読み
あまりお金をかけたくない自分ですが、面白すぎて全部読んでしまいました。
胸がキュンキュンして、主人公の気持ちもすごくわかるし、夢中で止まりませんでした。おすすめ。by 久保田千寿-
凄く面白いです
現実でもありそうな、こういうことで悩んでいる人がいそうで、凄く引き込まれました。主人公の女の子を応援したくなります。
by ついつい読んでます-