- 女性漫画週間13位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
良い!
絵が綺麗だし、ストーリーも引き込まれます!必ずいる嫌な奴…成敗して最後はハッピーエンドでありますように。続きを楽しみにしています♡
by リモ★セブ77-
おもしろい!
おもしろい!んだけど、毎回思う
こういうモブ女たちはなんでこんな性格悪いんだろう。と笑
でもおもしろいので引き続き読みますby らっぴらん-
こーゆーイジメあるよ
確かに、足を引っかけるとか別の店を予約するとか、さすがに周りで聞かないけど、このレベルの陰口とか仕事の押し付けとか、普通に現実にあるよ。
40年以上生きてみたが、大人になったって世の中こんなもんなんだから、誰とも関わりたくなくなる瞬間があるよね。
主人公は偉いよ、色々と。
あと、夏目くんがカッコよくて。説得力のあるカッコよさなんで、ちゃんとキュンキュンできますね。
最後まで読みたいと思う作品です。私は最後まで読みますよ。by グラフロ-
甘酸っぱい恋!
社会人のいじめがひどすぎて耐えられないけど、その中にある昔の恋の記憶が、キスや金魚で匂わせていくところがあざとくていいなぁと思う。
by それなっ-
続きが気になる...!!
2人の関係が二転三転してどうなっちゃうの?!と見ていてドキドキします!
絵もすごく綺麗でかわいい...
夏目くんのビジュアルも仕事ができてクールなのに内心冷静で居れてないとこも全部ツボです。
性癖ど真ん中です。笑by はるぽぽのうす-
諦めモード
自分が仲良しだと思っていた人にも自分のこと信じてもらえなかったら確かに諦めモードになってしまうかもって思いました。
大人って…自然となれるものだと思っていたけれどそんな簡単なものじゃないんだよね、きっと。
夏目くんとの関係の進展がすごく気になります٩(ˊᗜˋ*)و
絵も綺麗で読みやすい!by 鷹槻れん-
ラブレター
幼い時にラブレターを暴露されて、復讐するまで同じ会社に勤め
少しずつその相手を罰を与えていくとてもかわいいくてみたいby marimar-
気になる
続きが気になって気になって とうとう課金しようと決めました!
絵も好みですし期待をこめての課金です!
ネタバレをコソコソみてると展開が面白そうです。by ぱぱサンバ-
すごいものを見た
とりあえず無料の8話だけ読みました。
最初はね
この主人公、なんかやな感じだなーって思って読んでました。
読むのをやめなかったのは
憎しみから始まる恋愛なんだろうな。
それってどんなんだろうと気になったからです。
8話まで読み終えて。
やだ…思ったよりもいい…!!
タイトルの「夏目巡のせいで眠れない」がやたらとしっくりくる。
こんなん眠れなくなりますわ…。
夏目巡からキスされたあたりから怒涛の展開で
本能で惹かれ合って行くのが伝わる描写が見事です。
高校時代の回想もエモいのなんの…。
心臓がぎゅっとしました。
「らむ」のことを思い出していくあたりもドキドキ、心鷲掴みです。
もう続きが気になりすぎる!!
課金します!!by 曖昧なBEACH-
読み進めていくうちに面白さ倍増って感じです。早く誤解?が溶けて二人がラブになるとこを見たいなぁ。楽しみです
by くぅポピー-