- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
こんなにハマった漫画は、久しぶり!きゅんきゅんが止まらない!そして何だか幸せ(^^)
どうかハッピーエンドになりますように!by は〜なぁ-
さなぎちゃんの過去が現在に繋がっていて、因果応報のお話です。展開が波瀾万丈すぎて、盛りだくさんすぎて、読んでいて疲れますが、なぜか気になります。
by しあお-
ちょっと考えさせられる…
無邪気に生きて来た為に無神経に知らない誰かを傷つけてて、裏から執拗に嫌がらせされてしまう😨 因果応報と諦めてるヒロインは意外と逞しく生きてる。昔傷つけてしまった夏目巡との恋模様は救いだけど、怖い世界😱
by きうぃ-
28話まで読みました。
なかなかきつい仕返しですね、つぎからつぎへと。
よくここまで仕事も辞めずに頑張ってると思う。
今の所大ボス?は黒髪の同僚女子かな。
というか普通は職場の上司が社内イジメについて何かないものなのか?
無茶苦茶な設定ですが、ヒロイン頑張って欲しい。by みゃ888-
無料の28話まで読ませて頂きましたが、キャラの誰一人好きになれませんでした。大人のいじめも陰湿すぎるし、それに立ち向かうヒロインでもないので読んでもスカッとしないし、無料なので星5ですが、課金して先を読みたいとは思いませんでした。
by 12301010-
人間関係というか、同僚たちがクズ過ぎてびっくりします…。
続きが気になる気持ちもあるので、もう少し読み進めて見る予定。by 匿名616-
いじめって…
大人の世界でもありますもんねー。人間って、いじめることが好きな生き物なのね。子供の世界でもなくならないわけだ。そして、王子様もいるわけで。味方が現れないと悲惨ですね。人間って、弱点が何もない人なんて、いないと思います。なんか見てて辛いところもあるけど、そんな目にあったことないからなー。私だったら、すぐ辞めてるな。なんでこんな会社でヒロイン頑張ってるんだろう。
by るるるるるるるるるるるん-
めちゃハマりました!
無料分から気になって読み始めたら面白すぎて、すっかり巡と紗凪の世界にはまって一気読みしました!
子供の頃のいたずらが発端とはいえ、よくある過ちから恋愛に発展かと思ったら、、。少しサスペンスっぽい展開にもなりつつ、周りの人も絡みながらいろいろ訳ありで。
傷つけ、傷つけられた人が、また困難乗り越えて距離が縮まるのかな。続きを読むのが楽しみです!by モモイチゴ-
もどかしい
うまく行きそうでうまくいかない、もどかしい恋愛。
でも、それでもきっとうまくいくんだろうなって思うどんどん読みたくなるストーリーです。by あーてん-
過去のしょうもない(かもしれない)いざこざと関連しているのか、どうなのかも含めて、ミステリーの部分があって楽しいです。
by ママンマ-