夏目巡のせいで眠れない

評価4 29% 1,316
評価3 14% 641
評価2 4% 171
評価1 2% 94

気になるワードのレビューを読む

1,111 - 1,120件目/全4,512件

同級生

ネタバレ レビューを表示する

巡の正体?は思った通りの高校の同級生。当時、お互いに感じた淡い感情。大人になって再会してめでたいストーリーかと思いきやの展開。浅田の狙いは何?黒幕は誰?

ネタバレ レビューを表示する

なんか色々と思うことあるのに、無料分をいっきに読んでしまいました。。
    ヒロインの魅力が分からない。むしろ、嫌なタイプ。
    あと、こんな会社のイジメ、今時、ある?とか。
    でも、どんな展開があって、どう完結に向かうのかは気になるんです。

漫画だからの

人間の本質、いやらしさを漫画で分かりやすく表現した感じですね。どの人の立ち位置でも 稚拙で大人なのに大人気ない感が出ていて入り易い。ちょっと もたつく感じだけど、読み進めたくなるお話ですね。

ネタバレ レビューを表示する

こんなイジメや裏切り許せない!私が代わりにふざけんな!!と言ってしまいます。
    でも学生の時に、悪気なく面白半分でやった事が原因でブーメランのように返って来てるって事も踏まえて読むとナギサの我慢も分かる気もします。

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

クエストの対象でレビューが良かったので何気なく読み始めましたが、先が気になって無料分一気に読んでしまった。
    他の方のレビューにあるように藁人形とかフツー信じないでしょというツッコミどころはあるものの、黒幕は誰で何きっかけなのかとかが気になって一気でした。高校時代の悪ふざけとか不器用が故の言動とかが、相手の心に刺さったままな事ってめっちゃあり得そうで怖い。まだ先が気になってるから課金しちゃうかも。
    ヒロインのいじめられっぱなしで弁解しないところとか、私は分かる気がするなぁ。だって、弁解したところで虐めたい人たちがそんな簡単に信じてくれるとも思えないし、味方がいない状況でうまく説明なんて出来る気がしないし、悔しいけど我慢しておけばいいか、ってなりそう。ただ私だったら転職考えるかな、、

気分悪い

ネタバレ レビューを表示する

1話読んで会社の人たちの酷さにげんなり。がんばって2話まで読んだけど、救世主のように現れたイケメンも裏がある感じ…なんで評価いいんだろう。私にはムリです。

ネタバレ レビューを表示する

なんだかんだ高校からの恋が忘れずにいる巡くん一途でいいなあ♡♡当の本人は気持ちに気づいてないけど😅幸せになって欲しい!

これは課金してしまうな

最初から絵のキレイさに引き込まれました。
    なんだろう…見せ方がスタイリッシュ?
    話もシリアスかと思うと、早めに解決したり。かと思うと伏線らしきものがチラホラ。気になってしまい夜しか寝れません。

内容が濃かった

タイトル通りですが、ストーリーはメチャメチャ
    素敵でした。
    恥じらいも、思いも、声にならない感情も
    素敵な出来事に変わる。
    これからも応援します

彼氏の浮気で破局。同時に酷い噂流されてボッチになっていたヒロイン。それでもポジティブ思考で頑張ってたら、転勤してきたイケメン社員が味方になって、定番のストーリーと思いきや、まさかの謎ストーリー。面白くなってきました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー