夏目巡のせいで眠れない

評価4 29% 1,316
評価3 14% 641
評価2 4% 171
評価1 2% 94

気になるワードのレビューを読む

1,091 - 1,100件目/全4,512件

いじめる、人って、いるんですよね。なんでそんなことするのやら。彼氏取った彼女のやる事は嫉妬なのか嫌な女で、こんな人 彼氏もいずれは嫌いになるのでは。でも、仲が良いと思っていた人にやられた事はきつい。  なんだか続きが気になって一気に読んでしまった。

こんな会社、絶対無理です。

すぐにあきらめ、流される主人公もどうかと思いますが、会社の周りの女性陣とかが恐ろしいです。こんな会社では、生きていけません。結局、黒幕は誰なのか、気になって読み続けてしまいそうです。

何故こんなに高評価!?

無料分全部読むことなくリタイア。
    主人公が「大人だから」などと自分に言い訳して誤解を解く努力もせず、一人で空回りしているのが本当にイライラしてダメだった。
    若かりし頃を振り返るシーンがあるけれど、かなりヤバい学生だったのは確かで、絶対誰かに恨みを買ったりしているだろうし、「入社してから何も築けてなかった」と後悔してるけど、会社の人たちも主人公の性根の悪さを見抜いていたんじゃないかと。
    だからいざ悪い噂が出回ると、誰も庇ってくれない状況に陥った気がする。
    ただ、会社の人間も相当浅はかでやることが低次元すぎるので、どっちもどっちな感じもしている。
    イラつくだけの作品なのになんでこんなに高評価なのかわからない。

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

昔の過ちが巡り巡って襲いかかってきて
    とても恐ろしい内容ですが
    絵が可愛くて相殺されました
    続きが気になります

無料分だけ読みました。
    二人の始まりが、意外でおもしろかったです。このあとも読み進めたいですが、話がダラダラならないことを期待してます。

こわい?

はじめこのマンガを読んだとき、こわい話なのかなと思いましたが、こわいではなくキュンがたくさんつまった作品でした。

陰険な大人をずーっと見せられるのは結構しんどい。普通なら数話で和解して解決するような事でも、こちらはいつまでもいざこざが続きます。

主人公は胸の内をぶちまけてスッキリさせて

ネタバレ レビューを表示する

主人公は、大人だからと自分に言い聞かせて、無駄な言い争いや反論はしない、物わかりの良い大人の女を演じての振る舞いだったりするのかな。変に諦めたりすることもあるし。無理にそうしてるように感じる事もあって、イラッとしてくる。そろそろ胸の内を全部ぶちまけて、読者も含めてスッキリさせてほしい。
    それから、夏目くんに関しては、ラブレターを晒された男子なのではと私は思う。名前やアルバムに載ってないのは、両親の離婚、早い時期の転校等が考えられるし。例えばその頃あまり目立たない気弱な男子が、勇気を出してラブレターを書いたのに、それを晒されたら…それは好きな気持ちから憎悪に変わるかも。本当のところはどうなんだろう。でも夏目くんは憎みきれてないんだろうけど。

気になる

先が気になって、どんどん読み進めてしまいました!主人公のビジュ好きです。なかなか進展しないところが焦ったいかな(笑)

予想外の面白さ

ネタバレ レビューを表示する

初めは、全然期待してなかったけど、読み始めたら止まらなくなる。
    2人にはいろいろ乗り越えて幸せになってもらいたいなぁ。こじれてる所で無料が終わったから続きが早く読みたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー