【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(11ページ目)
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
会社でいじめられて、もういいやってなるのも気持ちとしてわかる。めんどくさいもんね。。それにしても同期の黒髪ショートカット女タチ悪すぎやろ。主人公から男取った女より嫌な奴だよ。序盤、無料分のところまでを読んでですが、、見ててモヤモヤするところが多いけれど、その分夏目巡と主人公のツンデレカップルっぷりをみたらなんだかそんな気持ちも吹き飛んじゃいますよ。これもさなぎのおかげかな?
by あやめ。-
すぐにくっつきそうで、でも中々素直になれない
お互いがかわいいけどもどかしさもあります!
さなぎちゃんがかわいい!by apmwjgmm-
過去のことを思い出しながら反省して行動しようとするのは、良いことだと思いますが、大人になってから意地悪されると辛い気持ちになるなぁと読んでいます。
by もっもりん-
最高
誰もが抱える苦い経験をきっかけにしたストーリー展開が素晴らしい。
でもときめきポイントがたくさんあって、夏目巡沼から抜け出せない。by なぎさいろ-
いじめが題材
復讐をするために出会った2人。
その2人が務める会社にはいじめがある設定。
そのいじめを、誰も止めない。
主人公をかばう仲間もいない。
そんな設定は、ちょっと見たくないなって感じてしまいました。
挽回されていくのでしょうが、夏目君しか救いの手を差し出さないのにも違和感があります。
ちょっと残念なスタートでした。by ニックたん-
夏目巡のせいで眠れないの感想
クエストで無料分28話を読みました。
ラブストーリーなのだろうな、と思いながら読み始めたのですが、主人公の過去の悪行の相手が次々に主人公に復讐していく話なので、サスペンスといえばサスペンスですが、主人公が復讐するのでなく復讐される話なので、斬新なサスペンスだと思いました。by ニックネーム修正しました-
読み始めは、このヒロイン自業自得って思ってたけど、だんだんとかわいそうになって来ました。
職場の人達の態度もひどい!
ヒーローは高校時代の復讐のために近づいたけど、いつしかお互い惹かれ合うように。
これから先が気になります。by とっとひめ-
元カレも酷いし、噂を鵜呑みにして嫌がらせする社員の感じ悪いこと。夏目さんは救世主かと思いきや性悪だし仕返しと言ってるし、どの過去と繋がってるのかきになります。
by マンボ~-
こじらせすぎ
絵も好きだし、ストーリーも初めは面白いなと思ったけど、主人公に恨みを持ってる人が多すぎて、どんどん暗い気持ちになるし、そのせいで2人がすれ違ってばかりで、だんだんつまらなくなってきた。
お互いに、思ってること言い合ったら解決することなのに。
しかも、会社でここまであからさまに仕事を押し付けたり嫌がらせしたりすることって、なかなかないから、そこももやっとするかな。
早く2人のラブラブなエピソードが見たいけど、最新話のコメント見たら、まだすれ違ってるみたいだから、、もう最終回間際だけ読もうかなと思ってます。by うちの姫-
漫画の絵が綺麗です。
物語が面白い、切ない、ユーモアありで、早く次が読みたくなりました。最後まで読みたいと思いましたね。因みにこの漫画家さんの物語を読んでみたいと思いました。
by おのせいこ-