- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
無料分だけ読みました。
主人公、いくらなんでも会社の人から嫌われすぎてかわいそう。きちんと仕事してれば信頼関係築けるはずだし、誰かしら信じてくれる人もいそうだけどなー。
夏目巡がどう過去で関わってたかものすごく気になります。by 隣りの-
いいかわるいか
好きすぎて逆に憎い感情
あるよねー
いやだけどあるよね
人は悪気なく人を傷つけているからね
素直になりましょうby りゅうぽん39-
絵が好き!ヒロインはいじめっこだったのに、今はよわよわなのも面白いし、ヒロインの元カレも全然イケテナイのも楽しい。
by ぶどうぱんだ-
高評価だったので読んでみました。
最初は下手な展開で〜と思ったいましたが、健気で明るい主人公が可愛らしくどんどん課金してます。by げほげほ-
おもしろい!
つかず離れずみたい感じで、おもしろいとおもいます!!他の方の評価もいいし、おすすめです。
無料は全部読んだので、次は購入しようとおもおますby みーみり-
面白くて一気読みしてしまったー!!
なんでそうなってるの?な所が色々あって、読み応えのある作品です。続きも課金します!by ひとみかな-
展開が気になる
あらすじと毎日の無料配信サービスを読みましたが、巡の気持ちがどうなるのか、すごく気になります。とりあえず、キープで。
by きるまゆ-
恨まれて仕方ないことしたんだけど、主人公の気持ちも分かる。。
わだかまりだらけだけど、お互い惹かれていて…なかなか素直になれないよね!
彼は過去のことにケリをつけて、気持ちに素直になれるのかな??by おきどけい-
評価4超にナットク!恋愛サスペンス
わりとよくあるストーリー、寝取られた女性が、イマカノから嫌がらせを受け、職場でひどい目に合うのを耐えていると、異動で着任したイケメン出来る男から何故か構われて恋に展開。。とは大きく違ってました。
高校時代、幼かった自分の言動で誰かを傷つけたこと。素直になれない10代を得て、どんな大人になったか。どんな想いを持ち続けているか。その交錯が織りなす現在の人間関係と罠。
絵が可愛くて、また心理描写も共感できるだけに、人の闇のドロドロし過ぎでない所で、話が進んで欲しいと願いながら、読み進めます。by にしむきこ-
さなぎはどうしてこんなに人から恨まれているの?そんなに恨まれるほどの酷いことばかりしてきたのかな?夏目巡がさなぎを助けてくれるって信じたいけど、お母さんのことが会社にバレたらどうなっちゃうの?うーん、色々気になりすぎて眠れないっ!続きを早めにお願いします!
by あなぐままま-