- 女性漫画週間31位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
無料分読んでみました
28話まで無料だったので、一気に読みました。
絵がとてもきれいなのと、ストーリー展開が早いのでとても読みやすかったです。
ただ会社内でのイジメや、学生時代のちょっとしたイタズラを社会人になってまで引きずり、しかも復讐までしてしまうなんて現実離れし過ぎな内容だと思いました。by ぱぐえもん-
ちょっとモヤモヤ
よくある、彼氏を取られちゃったって話で、その浮気相手の女の子に嫌がらせをされ社内で孤立しているということかと思って、よんでいました。そうするとイジメの大元が別の所にあったり、お互いに好きなのに(新しい彼)すれ違ってばかりで、モヤモヤしてしまいます。無料分しか読んでませんがまだ真相がわからないです。いったいもっちーはどういうつもりなのか?わからない
by わんころっけ-
ぜんぜんだめ
展開が早くて読みやすいけど、主人公がかわいそすぎる。イライラしてきたから無料分で辞めます。
過去の1つのいたずらでそんなに酷いことされることがいくつも出てくるのおかしくない?by りんりんさんさん-
28話まで無料だったのでそこまでイッキ読みしました。テンポ良く進むし絵もきれいで見やすいです。
陰湿な嫌がらせ&ヒロインとヒーローの気持ちのすれ違いの繰り返しが多すぎる……! 既にお腹いっぱいです。by ミッキー3-
周りの女子たちが怖すぎてあんまり話を好きになれない。夏目巡かっこいいけど、それ以上に周りの取り巻きがひどすぎて読んでてあまり楽しくない
じれったい
絵がきれいでストーリーも読みやすく、読み進めています。主人公がじれったい、くすぐったい話が多くやきもきしますが、続きが気になります!
by おぽp-
覚えてない過去の男とか恐怖ですね。主人公の周りの女子、なんでこんなにひどいの?周りにこんな人がいない人生でよかった。
by Sasami99-
なんなんだ!!
ちょっと幸せ来たと思ったら全然周りがそれを許してくれない!!!マジなんなん!!
そりゃ、さなぎちゃんもダメだったところたくさんあるけど、こんなに不幸がどんどん続くとさすがにツライ…by まめしばん-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
どこまで課金するべきか…
無料分終わり次から課金分ですが、事あるごとに横やりが入り2人の中が進展しない。いや、進展はしてるけれど、相手を思うと違う方向へといってしまう。最終近くのレビューをみるとやはり、納得するまでは課金してしまいそうで自分が怖い…
by プロフィールちゃん-