みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
ソロ
ずーっとおひとりさまでも1人でウエディングの写真撮ろうとは思わないかな。
まぁ、それきっかけで後輩くんと元カレと…と話しが進むのだから仕方ないけどちょっと設定に無理がある?by momococo2- 0
夏が終わらなければ夏は始まらない
8年も前に終わった恋を引きずるなんて、20代がもったいない。
でもタイミング悪いとズルズル割り切れず過ぎてしまうのだろうな。
そして新しい恋の予感共に昔の相手が出世して再会する。
現実にもよくある話。
何もない時は誰一人寄り付かないのに、
不思議なオーラが出てるんでしょうか?
前の恋にちゃんとかたをつけないと、新しい恋も出来ない。
前の相手に戻るなら、覚悟を決めてというところでしょうか?
先が気になりますby rozie- 0
まだまだ、とってもとっても次回が楽しみ過ぎます。
きゅんきゅんします。
ドキドキワクワクしますね。。by みにーーちゃん- 0
何年も音信不通なのに直ぐやり直せる?
8年も連絡無かったのに又元通りに出来るって思ってる男の人って居る?ソレも自分の方は色々やらかしてるのに。何故離れたのかもちゃんとわかる様早く教えて、と読んでしまう。
by わきゃきゃ- 0
ちょっとしたすれ違いから元に戻れないことありますよね。
でも、まだ思い合ってるなら戻れる!
頑張れっておもいますby qiannai- 0
後輩とくっつけ
元カレにも過去に事情があったようだけど、性格変わってるし今カノ?を拒否しないようだしなんなんだーって感じです。お前、さては大学時代に彼女が消えない存在だと思ってたか!?
by 絹んぬ- 0
そんな!
毎回ドキドキさせられる!ふたりを取り巻く展開が、どんなことになるのかが楽しみ☆早く次が知りたいなー!!
by うみにゃん8- 0
無料分読みました
知らない間に、無料分増えてて嬉しい!どう勘違いなのか、どう考えても勘違いではなく、捨てられたと思ってしまう経緯だけどなー。今後の展開期待して、読み進めます。
by 好きな物に埋もれたい- 0
早く
色々2人でゆっくり話し合ってもらいたいわぁー!!きっとわかり会えると思うのになぁー!!もどかしすぎるよー!!
by あやみささく- 0
イライラ
大人なんだから、ちゃんと話しなさい、お互いぐだぐだしすぎててイライラする。そのくせ最初にエッチはするんだから、もう意味不明。課金してまで読みたくないです。ごめんなさい🙇
by ムクコピ- 3